HARICOTS VERTS À LA VAPEUR

Haricots verts à la vapeur

5/515 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

400 g d'haricots verts

Astuce du chef

Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l´eau à température ambiante (environ 20 °C) : ils peuvent varier selon l´épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.

Etapes de recette

  1. Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox, placez les haricots verts équeutés dans le panier vapeur interne et lancez le programme.

    400 g d'haricots verts

  2. Si besoin, relancez le programme.

    400 g d'haricots verts

Haricots verts à la vapeur

1
Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox, placez les haricots verts équeutés dans le panier vapeur interne et lancez le programme.

400 g d'haricots verts

2
Si besoin, relancez le programme.

400 g d'haricots verts

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette