Haricots verts à la vapeur
400 g d'haricots verts
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l'eau à température ambiante (environ 20 °C) : ils peuvent varier selon l'épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.
- 400 g d'haricots verts
- 400 g d'haricots verts
15 comments
est ce qu'il faut enlever le bouchon au dessus du couvercle
j'ai mis sur 30 mn et c'était parfait sans enlever le bouchon
super facile rajouter des herbed
Il faut bien 45 minutes car les haricots verts frais sont très longs à cuire.
Rien de bien compliqué, j'utilise personnellement des haricots verts congelés et ça fonctionne très bien, les légumes sont bien cuits au bout de 45min. Ne pas retirer le couvercle.
super croquant
45minutes pour 425 gr de haricots verts cuisson parfaite
pour les cuissons vapeur faut il mettre le couvercle avec le bouchon?
j'ai mis de l'eau dans le bol jusqu'au repère vapeur, installé le panier vapeur sans la petite tôle. j'ai rempli d'haricots congelés, ajouté 2 gousses d'ail. la cuisson de fait avec le bouchon du coucercle pendant 45 minutes à 110°c. les légumes étaient parfaits.
La cuisson était parfaite j'ai rajouté une gousse d'ail couper en petits morceaux.
Yessss
l'utilisation du bouchon n'est pas clair
J'ai utilisé des haricots verts extra fins surgelés et programmé 30 minutes de cuisson vapeur et c'est largement suffisant en temps. La prochaine fois j'essaierai 25 minutes
j'ai ajouté 5minutes de plus et la cuisson était comme j'aime
savoureux