HARICOTS BLANCS AU CHORIZO

Extrait de Plats simplissimes


5/57 vote(s) | 5 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 10 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

2 gros oignons

200 g de chorizo

300 ml d'eau

350 g d'haricots blancs surgelés

1 c.s. de curry en poudre

500 g de tomates concassées

1 pincée de sel

Astuce du chef

Choisissez du chorizo fort pour un plat plus parfumé !
Ajustez le temps de cuisson selon la variété des haricots.

Etapes de recette

  1. Placez les oignons dans le bol inox et lancez le programme.

    2 gros oignons

  2. Rabattez.
    Ajoutez le chorizo et relancez le programme.

    200 g de chorizo

  3. Ajoutez les ingrédients.
    Retirez le bouchon du couvercle et relancez le programme

    300 ml d'eau

    350 g d'haricots blancs surgelés

    1 c.s. de curry en poudre

    500 g de tomates concassées

    1 pincée de sel

Haricots blancs au chorizo

1
Placez les oignons dans le bol inox et lancez le programme.

2 gros oignons

2
Rabattez.
Ajoutez le chorizo et relancez le programme.

200 g de chorizo

3
Ajoutez les ingrédients.
Retirez le bouchon du couvercle et relancez le programme

300 ml d'eau

350 g d'haricots blancs surgelés

1 c.s. de curry en poudre

500 g de tomates concassées

1 pincée de sel

© Photographie Amélie Roche
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

5 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

siriya | 12-10-2019 03:19avec chorizo fort

Céline Cnudde | 21-07-2019 10:39nickel

cyba2007 | 30-03-2019 09:14trop de chorizo, mettre la moitié et ça sera top

Bertille La Dinde | 11-02-2019 04:57Simple mais délicieux !

Sylvie Duhamel | 05-12-2018 08:15Très bonne recette. Un régal. Ai pris un chorizo fort c'était bien relevé.