HARICOTS BLANCS AU CHORIZO

Extrait de Plats simplissimes

recipe.picture_alt

4/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 10 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

2 gros oignons coupés en 4

200 g de chorizo en rondelles

300 ml d'eau

350 g de haricots blancs surgelés

1 c.s. de curry en poudre

500 g de tomates concassées

sel

Etapes de recette

  1. Placez les oignons dans la cuve métal et lancez le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 13 (sans chauffer). Rabattez.
  2. Ajoutez le chorizo et lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 2A/105 °C.
  3. Ajoutez l’eau, les haricots blancs, le curry et les tomates concassées. Retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme VAPEUR, 1h05/105 °C.

Haricots blancs au chorizo

1
Placez les oignons dans la cuve métal et lancez le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 13 (sans chauffer). Rabattez.
2
Ajoutez le chorizo et lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 2A/105 °C.
3
Ajoutez l’eau, les haricots blancs, le curry et les tomates concassées. Retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme VAPEUR, 1h05/105 °C.
© Photographie Amélie Roche
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

Astuce du chef

Choisissez du chorizo fort pour un plat plus parfumé !
Ajustez le temps de cuisson selon la variété des haricots.

1 Commentaire(s)

Sylvie Duhamel | 12-05-2018 08:15Très bonne recette. Un régal. Ai pris un chorizo fort c'était bien relevé.