Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

HARICOTS BLANCS AU CHORIZO

Extrait de Plats simplissimes


4/513 vote(s) | 7 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 10 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

2 gros oignons

200 g de chorizo

300 ml d'eau

350 g d'haricots blancs surgelés

1 c.s. de curry en poudre

500 g de tomates concassées

1 pincée de sel

Astuce du chef

Choisissez du chorizo fort pour un plat plus parfumé ! Ajustez le temps de cuisson selon la variété des haricots.

Etapes de recette

  1. Placez les oignons dans le bol inox et lancez le programme.

    2 gros oignons

  2. Rabattez.
    Ajoutez le chorizo et relancez le programme.

    200 g de chorizo

  3. Ajoutez les ingrédients.
    Retirez le bouchon du couvercle et relancez le programme

    300 ml d'eau

    350 g d'haricots blancs surgelés

    1 c.s. de curry en poudre

    500 g de tomates concassées

    1 pincée de sel

Haricots blancs au chorizo

1
Placez les oignons dans le bol inox et lancez le programme.

2 gros oignons

2
Rabattez.
Ajoutez le chorizo et relancez le programme.

200 g de chorizo

3
Ajoutez les ingrédients.
Retirez le bouchon du couvercle et relancez le programme

300 ml d'eau

350 g d'haricots blancs surgelés

1 c.s. de curry en poudre

500 g de tomates concassées

1 pincée de sel

© Photographie Amélie Roche © Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

7 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

cathy05b | 16-11-2019 01:16Une très bonne recette simple et rapide Peut être un peu trop de sauce....

Celine473 | 01-11-2019 11:47Ici ce fut chorizo doux et cela s'accorde très bien.

siriya | 12-10-2019 03:19avec chorizo fort

Angele473 | 21-07-2019 10:39nickel

Cyrille7337603751 | 30-03-2019 09:14trop de chorizo, mettre la moitié et ça sera top

Bertille La Dinde | 11-02-2019 04:57Simple mais délicieux !

Sylvie Duhamel | 05-12-2018 08:15Très bonne recette. Un régal. Ai pris un chorizo fort c'était bien relevé.