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HACHIS PARMENTIER CANARD ET POTIRON

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


4/58 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 55 min
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

1 kg de potiron

2 échalotes

1 gousse d'ail

4 cuisses de canard confites

40 g de parmesan

40 g de noisettes concassées

Etapes de recette

  1. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox. Épluchez, lavez et coupez le potiron en dés.
    Placez-les dans le panier vapeur. Lancez le programme.

    1 kg de potiron

  2. Préchauffez votre four à 180 °C.
  3. Videz et réservez l'eau de cuisson, puis placez le potiron dans le bol inox.
    Installez le batteur, salez, poivrez, ajoutez 15 ml d'eau de cuisson puis lancez le programme.

    1 kg de potiron

  4. Ajoutez un peu d'eau de cuisson si besoin.
    Réservez et rincez le bol inox.
  5. Placez les échalotes pelées et coupées en quatre avec l'ail pelé et dégermé dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    2 échalotes

    1 gousse d'ail

  6. Ajoutez les cuisses de canard dégraissées, débarrassées de leur peau et effilochées, puis relancez le programme.

    4 cuisses de canard confites

  7. Versez le hachis de canard dans un plat à gratin et recouvrez-le de la purée de potiron.
    Ajoutez le parmesan râpé et les noisettes concassées puis enfournez 20 minutes.

    40 g de parmesan

    40 g de noisettes concassées

Hachis parmentier canard et potiron

1
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox. Épluchez, lavez et coupez le potiron en dés.
Placez-les dans le panier vapeur. Lancez le programme.

1 kg de potiron

2
Préchauffez votre four à 180 °C.
3
Videz et réservez l'eau de cuisson, puis placez le potiron dans le bol inox.
Installez le batteur, salez, poivrez, ajoutez 15 ml d'eau de cuisson puis lancez le programme.

1 kg de potiron

4
Ajoutez un peu d'eau de cuisson si besoin.
Réservez et rincez le bol inox.
5
Placez les échalotes pelées et coupées en quatre avec l'ail pelé et dégermé dans le bol inox.
Lancez le programme.

2 échalotes

1 gousse d'ail

6
Ajoutez les cuisses de canard dégraissées, débarrassées de leur peau et effilochées, puis relancez le programme.

4 cuisses de canard confites

7
Versez le hachis de canard dans un plat à gratin et recouvrez-le de la purée de potiron.
Ajoutez le parmesan râpé et les noisettes concassées puis enfournez 20 minutes.

40 g de parmesan

40 g de noisettes concassées

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

3 Commentaire(s)

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Isabelle1883792851 | 29-02-2020 11:17très facile a faire

souricate | 28-01-2020 06:25tout le monde a adore. a refaire

ashess900 | 17-05-2019 11:54Très bonne recette