GUACAMOLE ET GLACE À LA TOMATE

Recette proposée par fab.gillard

recipe.picture_alt

5/57 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 30 min
Matériel : emportes pièces
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

2 oignons

3 avocats bien mûrs

1 c.c. de piment d'Espelette

1 c.s. de crème fraîche épaisse

sel, poivre

jus de citron

cumin en poudre

1 kg de tomates bien mures

2 c à soupe d'huile d'olive

2 c à soupe de sucre

5 gouttes de tabasco

2 c à soupe de vinaigre balsamique

2 c à soupe de paprika

basilic et ciboulette

Etapes de recette

  1. Épluchez les oignons, coupez-les en deux et placez-les dans la mini cuve. Lancez le programme ROBOT,10 secondes environ.
  2. Ajoutez la chair des avocats dans la mini cuve avec le jus de citron, le piment, le cumin, la crème fraîche, du sel et du poivre. Lancez le programme ROBOT, 1 minute environ.
  3. Mettez la préparation dans le fond d'un emporte pièce, placez au frais pour 1 heure
  4. Eplucher les tomates, les mettre dans le cook expert. Lancez le programme ROBOT 10 secondes.
  5. Ajouter l'huile d'olive, le sucre, le tabasco, le vinaigre le paprika, le basilic et la ciboulette. Lancer le programme ROBOT 1minute 30.
  6. Passer la préparation au Gélato Expert.
  7. Sur la couche de guacamole, y déposer la glace tomate, une tranche de buche de chèvre et une petite tomate cerise pour la déco.

Guacamole et glace à la tomate

1
Épluchez les oignons, coupez-les en deux et placez-les dans la mini cuve. Lancez le programme ROBOT,10 secondes environ.
2
Ajoutez la chair des avocats dans la mini cuve avec le jus de citron, le piment, le cumin, la crème fraîche, du sel et du poivre. Lancez le programme ROBOT, 1 minute environ.
3
Mettez la préparation dans le fond d'un emporte pièce, placez au frais pour 1 heure
4
Eplucher les tomates, les mettre dans le cook expert. Lancez le programme ROBOT 10 secondes.
5
Ajouter l'huile d'olive, le sucre, le tabasco, le vinaigre le paprika, le basilic et la ciboulette. Lancer le programme ROBOT 1minute 30.
6
Passer la préparation au Gélato Expert.
7
Sur la couche de guacamole, y déposer la glace tomate, une tranche de buche de chèvre et une petite tomate cerise pour la déco.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

0 Commentaire(s)