GUACAMOLE ET GLACE À LA TOMATE

Guacamole et glace à la tomate Cook Expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 30 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

emporte-pièces

Pour : 6 personnes

2 oignons

3 avocats bien mûrs

1 c.c. de piment d'Espelette

1 c.s. de crème fraîche épaisse

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.s. de jus de citron

1 pincée de cumin en poudre

1 kg de tomates bien mûres

2 c.s. d'huile d'olive

2 c.s. de sucre

5 gouttes de tabasco

2 c.s. de vinaigre balsamique

2 c.s. de paprika

1 poignée de basilic

1 c.s. de ciboulette

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent.
    Épluchez les oignons, coupez-les en deux et placez-les dans le mini bol.
    Lancez le programme 10 secondes environ.

    2 oignons

  2. Ajoutez la chair des avocats dans le mini bol avec les autres ingrédients.
    Lancez le programme 1 minute environ.

    3 avocats bien mûrs

    1 c.c. de piment d'Espelette

    1 c.s. de crème fraîche épaisse

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    1 c.s. de jus de citron

    1 pincée de cumin en poudre

  3. Mettez la préparation dans le fond d'un emporte-pièce puis placez au frais pour 1 heure.
  4. Épluchez les tomates, mettez-les dans le bol transparent et lancez le programme 10 secondes.

    1 kg de tomates bien mûres

  5. Ajoutez les ingrédients et relancez le programme 1 minute 30.

    2 c.s. d'huile d'olive

    2 c.s. de sucre

    5 gouttes de tabasco

    2 c.s. de vinaigre balsamique

    2 c.s. de paprika

    1 poignée de basilic

    1 c.s. de ciboulette

  6. Passez la préparation au Gélato Expert.
  7. Sur la couche de guacamole, déposez la glace tomate, une tranche de buche de chèvre et une petite tomate cerise pour la déco.

Guacamole et glace à la tomate

1
Installez le bol transparent.
Épluchez les oignons, coupez-les en deux et placez-les dans le mini bol.
Lancez le programme 10 secondes environ.

2 oignons

2
Ajoutez la chair des avocats dans le mini bol avec les autres ingrédients.
Lancez le programme 1 minute environ.

3 avocats bien mûrs

1 c.c. de piment d'Espelette

1 c.s. de crème fraîche épaisse

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.s. de jus de citron

1 pincée de cumin en poudre

3
Mettez la préparation dans le fond d'un emporte-pièce puis placez au frais pour 1 heure.
4
Épluchez les tomates, mettez-les dans le bol transparent et lancez le programme 10 secondes.

1 kg de tomates bien mûres

5
Ajoutez les ingrédients et relancez le programme 1 minute 30.

2 c.s. d'huile d'olive

2 c.s. de sucre

5 gouttes de tabasco

2 c.s. de vinaigre balsamique

2 c.s. de paprika

1 poignée de basilic

1 c.s. de ciboulette

6
Passez la préparation au Gélato Expert.
7
Sur la couche de guacamole, déposez la glace tomate, une tranche de buche de chèvre et une petite tomate cerise pour la déco.

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