Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

GREEN SMOOTHIE

Green smoothie

5/523 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 verres

50 ml de jus de citron vert

250 ml de jus de pomme

150 g de fenouil

200 g de concombre

3 c.s. de sirop d'agave

Astuce du chef

À défaut de sirop d´agave, utilisez du miel.

Etapes de recette

  1. Épluchez le concombre et coupez-le en gros cubes.
    Coupez le fenouil en gros cubes également.

    150 g de fenouil

    200 g de concombre

  2. Versez les ingrédients dans le bol inox.

    50 ml de jus de citron vert

    250 ml de jus de pomme

    150 g de fenouil

    200 g de concombre

  3. Ajoutez le sirop d'agave.
    Relancez le programme.

    3 c.s. de sirop d'agave

  4. Versez dans des verres hauts et servez bien frais.

Green smoothie

1
Épluchez le concombre et coupez-le en gros cubes.
Coupez le fenouil en gros cubes également.

150 g de fenouil

200 g de concombre

2
Versez les ingrédients dans le bol inox.

50 ml de jus de citron vert

250 ml de jus de pomme

150 g de fenouil

200 g de concombre

3
Ajoutez le sirop d'agave.
Relancez le programme.

3 c.s. de sirop d'agave

4
Versez dans des verres hauts et servez bien frais.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Nico01 | 05-03-2017 06:00Succulent et delicieux.

Chage1 | 06-06-2016 10:20Absolument délicieux très très frais