GRATIN DE PÂTES AUX LÉGUMES

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Gratin de pâtes aux légumes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

100 g de pâtes

200 g de courgettes

1 tomate

1 poivron rouge

120 g de blancs de poulet

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

60 g de fromage frais Kiri®

100 ml de crème fraîche liquide

Etapes de recette

  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications sur l'emballage.
    Égouttez-les et réservez.

    100 g de pâtes

  2. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Rincez les courgettes, la tomate et le poivron.
    Coupez le poivron en deux et ôtez les graines.

    200 g de courgettes

    1 tomate

    1 poivron rouge

  3. Installez le bol transparent puis le midi bol et le disque éminceur 4 mm.
    Émincez les légumes et les blancs de poulet en lançant le programme.

    200 g de courgettes

    1 tomate

    1 poivron rouge

    120 g de blancs de poulet

  4. Disposez les légumes et le poulet émincés avec les pâtes cuites dans un plat à gratin prélablement beurré.
    Salez, poivrez et mélangez.

    100 g de pâtes

    200 g de courgettes

    1 tomate

    1 poivron rouge

    120 g de blancs de poulet

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  5. Installez le bol inox.
    Placez-y le Kiri® et la crème fraîche liquide.
    Lancez le programme.

    60 g de fromage frais Kiri®

    100 ml de crème fraîche liquide

  6. Versez la préparation dans le plat à gratin et enfournez 35 minutes.

Gratin de pâtes aux légumes

1
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications sur l'emballage.
Égouttez-les et réservez.

100 g de pâtes

2
Préchauffez votre four à 180 °C.
Rincez les courgettes, la tomate et le poivron.
Coupez le poivron en deux et ôtez les graines.

200 g de courgettes

1 tomate

1 poivron rouge

3
Installez le bol transparent puis le midi bol et le disque éminceur 4 mm.
Émincez les légumes et les blancs de poulet en lançant le programme.

200 g de courgettes

1 tomate

1 poivron rouge

120 g de blancs de poulet

4
Disposez les légumes et le poulet émincés avec les pâtes cuites dans un plat à gratin prélablement beurré.
Salez, poivrez et mélangez.

100 g de pâtes

200 g de courgettes

1 tomate

1 poivron rouge

120 g de blancs de poulet

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

5
Installez le bol inox.
Placez-y le Kiri® et la crème fraîche liquide.
Lancez le programme.

60 g de fromage frais Kiri®

100 ml de crème fraîche liquide

6
Versez la préparation dans le plat à gratin et enfournez 35 minutes.

© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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