Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

GRATIN DE PÂTES AUX LÉGUMES

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Gratin de pâtes aux légumes

4/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

100 g de pâtes

200 g de courgettes

1 tomate

1 poivron rouge

120 g de blancs de poulet

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

60 g de fromage frais Kiri®

100 ml de crème fraîche liquide

Etapes de recette

  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications sur l'emballage.
    Égouttez-les et réservez.

    100 g de pâtes

  2. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Rincez les courgettes, la tomate et le poivron.
    Coupez le poivron en deux et ôtez les graines.

    200 g de courgettes

    1 tomate

    1 poivron rouge

  3. Installez le bol transparent puis le midi bol et le disque éminceur 4 mm.
    Émincez les légumes et les blancs de poulet en lançant le programme.

    200 g de courgettes

    1 tomate

    1 poivron rouge

    120 g de blancs de poulet

  4. Disposez les légumes et le poulet émincés avec les pâtes cuites dans un plat à gratin prélablement beurré.
    Salez, poivrez et mélangez.

    100 g de pâtes

    200 g de courgettes

    1 tomate

    1 poivron rouge

    120 g de blancs de poulet

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  5. Installez le bol inox.
    Placez-y le Kiri® et la crème fraîche liquide.
    Lancez le programme.

    60 g de fromage frais Kiri®

    100 ml de crème fraîche liquide

  6. Versez la préparation dans le plat à gratin et enfournez 35 minutes.

Gratin de pâtes aux légumes

1
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications sur l'emballage.
Égouttez-les et réservez.

100 g de pâtes

2
Préchauffez votre four à 180 °C.
Rincez les courgettes, la tomate et le poivron.
Coupez le poivron en deux et ôtez les graines.

200 g de courgettes

1 tomate

1 poivron rouge

3
Installez le bol transparent puis le midi bol et le disque éminceur 4 mm.
Émincez les légumes et les blancs de poulet en lançant le programme.

200 g de courgettes

1 tomate

1 poivron rouge

120 g de blancs de poulet

4
Disposez les légumes et le poulet émincés avec les pâtes cuites dans un plat à gratin prélablement beurré.
Salez, poivrez et mélangez.

100 g de pâtes

200 g de courgettes

1 tomate

1 poivron rouge

120 g de blancs de poulet

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

5
Installez le bol inox.
Placez-y le Kiri® et la crème fraîche liquide.
Lancez le programme.

60 g de fromage frais Kiri®

100 ml de crème fraîche liquide

6
Versez la préparation dans le plat à gratin et enfournez 35 minutes.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette