Gratin de patates douces
800 g de patates douces
300 g de pommes de terre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de noix de muscade
200 ml de crème fraîche liquide
50 g de gruyère râpé
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 800 g de patates douces
- 300 g de pommes de terre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de noix de muscade
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 50 g de gruyère râpé
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
12 comments
J'ai rajouté un peu de pesto en plus.... C?était super.
La recette est parfaite! La prochaine fois je ferai cuire seulement 25 minutes en effet car j'ai laissé environ 30 minutes, c’était très légèrement trop cuit sur le dessus. La brioche est délicieuse
tres utile
Très bon, c'est un régal ! J'ai mis beaucoup de gruyère râpé et j'ai aussi rajouté un peu de parmesan par-dessus, cela donne encore meilleur goût au gratin ! 👌
Excellente recette
parfait
délicieux ! j’ai juste rajouter un peu de parmesan c’est excellent
pas assez cuit rajouter 15MN,SINON excellent.
Très bonne recette, très facile à faire.
très bonne recette. les enfants Se sont régalés merci magimix.
bon plat
Très bon et facile à réaliser : mon fils s'est débrouillé tout seul !