GRANOLA MAISON

Recette proposée par Gisèle Louis

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

1 pot

140 g de flocons d'avoine

20 g de farine (au choix)

40 g de sucre de canne bio

30 g de noix de coco râpée

70 g d'amandes effilée

65 g d'huile de colza

55 g de miel/sirop de riz

1 poignée de graines de courge

1 poignée de cranberries

1/2 verre d'eau

Etapes de recette

  1. Mélanger dans le bol du Cook Expert les flocons, la farine et le sucre, ajouter la noix de coco puis les amandes, l'huile de colza, et le miel : mode EXPERT, 2 minutes/vitesse 2A, ajouter par le couvercle 1/2 verre d'eau.
  2. Étaler sur une feuille de cuisson et enfourner à 150° pendant 40 min, retourner toutes les 10 min.
  3. Sortir du four et laisser refroidir complètement.
  4. Conserver dans une boîte hermétique en y rajoutant les graines de courges et cranberries selon l'envie.

Granola maison

1
Mélanger dans le bol du Cook Expert les flocons, la farine et le sucre, ajouter la noix de coco puis les amandes, l'huile de colza, et le miel : mode EXPERT, 2 minutes/vitesse 2A, ajouter par le couvercle 1/2 verre d'eau.
2
Étaler sur une feuille de cuisson et enfourner à 150° pendant 40 min, retourner toutes les 10 min.
3
Sortir du four et laisser refroidir complètement.
4
Conserver dans une boîte hermétique en y rajoutant les graines de courges et cranberries selon l'envie.
© Gisèle Louis - www.atelierbio.net

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