GRANOLA CHÂTAIGNE ET CHOCOLAT

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 10 portions

80 g de noisettes

1 orange

150 g de flocons d'avoine

1 c.c. de cannelle

20 g de miel

80 g de châtaignes cuites

80 g de pépites de chocolat

140 g de crème de marrons

30 ml d'huile de noix

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 160 °C.
  2. Placez les noisettes dans le bol inox, hachez-les en lançant le programme.

    80 g de noisettes

  3. Rabattez si besoin à l'aide de la spatule.
    Prélevez le zeste de l'orange, puis pressez-la.

    1 orange

  4. Ajoutez la moitié du jus d'orange dans le bol inox, puis tous les autres ingrédients, et lancez le programme.

    1 orange

    150 g de flocons d'avoine

    1 c.c. de cannelle

    20 g de miel

    140 g de crème de marrons

    30 ml d'huile de noix

  5. Étalez le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et ajoutez les châtaignes cuites concassées à la main.
    Enfournez 20 minutes en mélangeant de temps en temps.

    80 g de châtaignes cuites

  6. Laissez refroidir avant d'ajouter les pépites de chocolat.
    Conservez le granola dans un bocal hermétique.

    80 g de pépites de chocolat

Granola châtaigne et chocolat

1
Préchauffez votre four à 160 °C.
2
Placez les noisettes dans le bol inox, hachez-les en lançant le programme.

80 g de noisettes

3
Rabattez si besoin à l'aide de la spatule.
Prélevez le zeste de l'orange, puis pressez-la.

1 orange

4
Ajoutez la moitié du jus d'orange dans le bol inox, puis tous les autres ingrédients, et lancez le programme.

1 orange

150 g de flocons d'avoine

1 c.c. de cannelle

20 g de miel

140 g de crème de marrons

30 ml d'huile de noix

5
Étalez le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et ajoutez les châtaignes cuites concassées à la main.
Enfournez 20 minutes en mélangeant de temps en temps.

80 g de châtaignes cuites

6
Laissez refroidir avant d'ajouter les pépites de chocolat.
Conservez le granola dans un bocal hermétique.

80 g de pépites de chocolat

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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