GRANOLA CHÂTAIGNE ET CHOCOLAT

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 10 PORTIONS

80 g de noisettes

1 orange

150 g de flocons d'avoine

140 g de crème de marrons

1 c.c. de cannelle

30 g d'huile de noix

20 g de miel

80 g de châtaignes cuites

80 g de pépites de chocolat

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 160 °C.
  2. Placez les noisettes dans le bol inox, hachez-les en programme EXPERT, 20 secondes / vitesse 15 (sans chauffer). Rabattez si besoin à l'aide de la spatule.
  3. Prélevez le zeste de l'orange, puis pressez-la.
  4. Ajoutez seulement la moitié du jus d'orange dans le bol inox, puis tous les éléments, sauf les châtaignes, et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  5. Étalez le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et ajoutez les châtaignes cuites concassées à la main. Enfournez 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
  6. Laissez refroidir avant d'ajouter les pépites de chocolat. Conservez le granola dans un bocal hermétique.

Granola châtaigne et chocolat

1
Préchauffez le four à 160 °C.
2
Placez les noisettes dans le bol inox, hachez-les en programme EXPERT, 20 secondes / vitesse 15 (sans chauffer). Rabattez si besoin à l'aide de la spatule.
3
Prélevez le zeste de l'orange, puis pressez-la.
4
Ajoutez seulement la moitié du jus d'orange dans le bol inox, puis tous les éléments, sauf les châtaignes, et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
5
Étalez le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et ajoutez les châtaignes cuites concassées à la main. Enfournez 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
6
Laissez refroidir avant d'ajouter les pépites de chocolat. Conservez le granola dans un bocal hermétique.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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