GRANOLA CHÂTAIGNE ET CHOCOLAT
Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

Produit(s) Magimix :



Pour : 10 portions
80 g de noisettes
1 orange
150 g de flocons d'avoine
1 c.c. de cannelle
20 g de miel
80 g de châtaignes cuites
80 g de pépites de chocolat
140 g de crème de marrons
30 ml d'huile de noix
Etapes de recette
- Préchauffez votre four à 160 °C.
- Placez les noisettes dans le bol inox, hachez-les en lançant le programme.
80 g de noisettes
- Rabattez si besoin à l'aide de la spatule.
Prélevez le zeste de l'orange, puis pressez-la.1 orange
- Ajoutez la moitié du jus d'orange dans le bol inox, puis tous les autres ingrédients, et lancez le programme.
1 orange
150 g de flocons d'avoine
1 c.c. de cannelle
20 g de miel
140 g de crème de marrons
30 ml d'huile de noix
- Étalez le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et ajoutez les châtaignes cuites concassées à la main.
Enfournez 20 minutes en mélangeant de temps en temps.80 g de châtaignes cuites
- Laissez refroidir avant d'ajouter les pépites de chocolat.
Conservez le granola dans un bocal hermétique.80 g de pépites de chocolat
Granola châtaigne et chocolat
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
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