Granola châtaigne et chocolat

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
10 portions

80 g de noisettes

1 orange

150 g de flocons d'avoine

1 c.c. de cannelle

20 g de miel

80 g de châtaignes cuites

80 g de pépites de chocolat

140 g de crème de marrons

30 ml d'huile de noix

ÉTAPES DE RECETTE
1Préchauffez votre four à 160 °C.
2Placez les noisettes dans le bol inox, hachez-les en lançant le programme.
  • 80 g de noisettes
Expert | 00:20 / 15 / _°C
3Rabattez si besoin à l'aide de la spatule. Prélevez le zeste de l'orange, puis pressez-la.
  • 1 orange
4Ajoutez la moitié du jus d'orange dans le bol inox, puis tous les autres ingrédients, et lancez le programme.
  • 1 orange
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 1 c.c. de cannelle
  • 20 g de miel
  • 140 g de crème de marrons
  • 30 ml d'huile de noix
Pâte à Gateau | 01:30 / 12 /
5Étalez le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et ajoutez les châtaignes cuites concassées à la main. Enfournez 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
  • 80 g de châtaignes cuites
6Laissez refroidir avant d'ajouter les pépites de chocolat. Conservez le granola dans un bocal hermétique.
  • 80 g de pépites de chocolat

2 commentaires

Tortue

Délicieux ! Pour le petit déjeuner ou le goûter !

GEORGES6

Absolument délicieux