GOULASCH DE BŒUF AUX OIGNONS

Recette allemande

Goulasch

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 2 h 45 min
Temps total : 2 h 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6

1 zeste de citron bio

150 ml de vin rouge

5 c.s. de vin rouge

1 kg de viande de bœuf

2 c.s. de farine

3 gousses d'ail

3 pincée de poivre

1 c.c. de marjolaine

2 pincée de cumin

1 c.s. de paprika doux en poudre

1 c.c. de thym

1 c.s. de sel

30 ml d'huile de colza

400 g d'oignons

2 c.s. de concentré de tomate

400 ml de bouillon

Etapes de recette

  1. Hachez les oignons coupés en quatre en lançant le programme.

    400 g d'oignons

  2. Ajoutez l’huile de colza et relancez le programme.

    30 ml d'huile de colza

  3. Ajoutez la poudre de paprika et le concentré de tomate.
    Relancez le programme.

    1 c.s. de paprika doux en poudre

    2 c.s. de concentré de tomate

  4. Versez le vin rouge dans le bol inox et faites réduire en lançant le programme.

    150 ml de vin rouge

  5. Salez et poivrez la viande, coupez-la en dés et mettez-la avec le bouillon dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 kg de viande de bœuf

    3 pincée de poivre

    1 c.s. de sel

    400 ml de bouillon

  6. Mélangez le vin rouge avec la farine dans une tasse.

    5 c.s. de vin rouge

    2 c.s. de farine

  7. Coupez finement la marjolaine et hachez finement l'ail.
    Ajoutez le mélange vin-farine et les autres ingrédients au bol puis relancez le programme.

    1 zeste de citron bio

    3 gousses d'ail

    1 c.c. de marjolaine

    2 pincée de cumin

    1 c.c. de thym

  8. Enlevez la viande et mixez la sauce avec le programme.
  9. Remettez la viande dans le bol inox et relancez le programme.

    1 kg de viande de bœuf

Goulasch de bœuf aux oignons

1
Hachez les oignons coupés en quatre en lançant le programme.

400 g d'oignons

2
Ajoutez l’huile de colza et relancez le programme.

30 ml d'huile de colza

3
Ajoutez la poudre de paprika et le concentré de tomate.
Relancez le programme.

1 c.s. de paprika doux en poudre

2 c.s. de concentré de tomate

4
Versez le vin rouge dans le bol inox et faites réduire en lançant le programme.

150 ml de vin rouge

5
Salez et poivrez la viande, coupez-la en dés et mettez-la avec le bouillon dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 kg de viande de bœuf

3 pincée de poivre

1 c.s. de sel

400 ml de bouillon

6
Mélangez le vin rouge avec la farine dans une tasse.

5 c.s. de vin rouge

2 c.s. de farine

7
Coupez finement la marjolaine et hachez finement l'ail.
Ajoutez le mélange vin-farine et les autres ingrédients au bol puis relancez le programme.

1 zeste de citron bio

3 gousses d'ail

1 c.c. de marjolaine

2 pincée de cumin

1 c.c. de thym

8
Enlevez la viande et mixez la sauce avec le programme.
9
Remettez la viande dans le bol inox et relancez le programme.

1 kg de viande de bœuf

© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout) - version DE

5 Commentaire(s)

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julhippie | 05-05-2019 01:50nous avons fait revenir la viande au préalable et nous avons rajouté 15 min de cuisson a la fin. excellentissime !

Scoub6940 | 11-12-2018 01:02Excellent. J'ai simplement allongé le temps de cuisson de 15 min.

Sabimaginaire | 06-12-2018 08:19Recette suivi à la lettre, viande beaucoup trop dure !

Solena | 08-01-2018 10:12Très bien réussi

Dorothée Jay | 02-12-2017 10:11Bonne recette, à refaire.