Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

GNOCCHI DE QUINOA

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h 5 min

4 personnes

160 g de grains de quinoa

1 bouquet garni

50 g de Maïzena

sel

Etapes de recette

  1. Lavez et égouttez le quinoa en tapissant l'égouttoir d'une gaze ou d'un papier absorbant : les grains sont très petits et passent par les trous d'un égouttoir. 
  2. Versez l'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur et ajoutez le bouquet garni. Mettez le couvercle. Faites cuire 10 minutes, éteignez, laissez infuser 5 minutes. Tapissez de gaze ou de papier aluminium le panier du Cuiseur Vapeur et déposez-y le quinoa, mettez le couvercle. Faites cuire 35 minutes. Les petits grains doivent avoir doublé de volume et libéré leur germe blanc. 
  3. Egouttez. Mettez dans le robot les grains et la maïzena, ajoutez de l'eau par la goulotte jusqu'à ce que cela forme une pâte homogène facile à travailler. Façonnez des gnocchis du bout des doigts. Placez dans le panier du Cuiseur Vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 15 minutes. 
  4. Servez chaud, accompané selon les goûts de sauce soja ou de sauce tomate.

Gnocchi de quinoa

1
Lavez et égouttez le quinoa en tapissant l'égouttoir d'une gaze ou d'un papier absorbant : les grains sont très petits et passent par les trous d'un égouttoir. 
2
Versez l'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur et ajoutez le bouquet garni. Mettez le couvercle. Faites cuire 10 minutes, éteignez, laissez infuser 5 minutes. Tapissez de gaze ou de papier aluminium le panier du Cuiseur Vapeur et déposez-y le quinoa, mettez le couvercle. Faites cuire 35 minutes. Les petits grains doivent avoir doublé de volume et libéré leur germe blanc. 
3
Egouttez. Mettez dans le robot les grains et la maïzena, ajoutez de l'eau par la goulotte jusqu'à ce que cela forme une pâte homogène facile à travailler. Façonnez des gnocchis du bout des doigts. Placez dans le panier du Cuiseur Vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 15 minutes. 
4
Servez chaud, accompané selon les goûts de sauce soja ou de sauce tomate.