GNOCCHI DE POMMES DE TERRE

Recette proposée par kat35

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 1 h 30 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 1 h 50 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

700 g de pommes de terre spécial purée

200 g de farine

sel poivre

Etapes de recette

  1. Faire cuire les pommes de terre avec leur peau 20 min dans une casserole (ou à la vapeur)
  2. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceau puis les mettre dans la cuve, lancer le programme EXPERT 30 secondes/vitesse 3 (sans chauffer)
  3. Ajouter farine, le sel et le poivre puis lancer le programme EXPERT 2 minutes/vitesse 6 (sans chauffer)
  4. Fariner le plan de travail, faire des boudins avec la pâte obtenue, découper des longueurs de 2 cm environ et les aplatir avec le dos d'une fourchette. Bien fariner les gnocchis pour éviter qu'ils collent entre eux
  5. Les mettre dans l'eau bouillante salée. Quand ils remontent à la surface, les laisser cuire 1mn
  6. Les faire dorer à la poêle

Gnocchi de pommes de terre

1
Faire cuire les pommes de terre avec leur peau 20 min dans une casserole (ou à la vapeur)
2
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceau puis les mettre dans la cuve, lancer le programme EXPERT 30 secondes/vitesse 3 (sans chauffer)
3
Ajouter farine, le sel et le poivre puis lancer le programme EXPERT 2 minutes/vitesse 6 (sans chauffer)
4
Fariner le plan de travail, faire des boudins avec la pâte obtenue, découper des longueurs de 2 cm environ et les aplatir avec le dos d'une fourchette. Bien fariner les gnocchis pour éviter qu'ils collent entre eux
5
Les mettre dans l'eau bouillante salée. Quand ils remontent à la surface, les laisser cuire 1mn
6
Les faire dorer à la poêle
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3 Commentaire(s)

Cerine | 06-10-2018 08:16miam miammmmm super facile tres bon aussi bien juste doré a la poele ou en sauce.

Jojo | 03-26-2018 10:52Je les ai fait 3 fois, recette à la lettre, trop bon. Tout le monde a aimé et je recommencerai toujours avec une bonne daube un regal ! Juste de choisir les bonnes patates pour bien les réussir.

Jo | 12-04-2016 09:16Super ! J'ai suivi la recette à la lettre, on sait régalé. Ni , ni - des ingrédients cités.