GLACE AUX BISCUITS ROSES DE REIMS

Glace aux biscuits roses de Reims

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 2 h
Temps total : 2 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

+ Gelato Expert

Pour : 6 personnes

10 biscuits roses

4 jaunes d'œufs

500 ml de lait

150 ml de crème fraîche

50 g de sucre

Astuce du chef

Utilisation à la fois du Cook Expert et du Gelato Expert.

Etapes de recette

  1. Mettez le lait, la crème et les biscuit dans le bol du Cook Expert et lancez le programme.

    10 biscuits roses

    500 ml de lait

    150 ml de crème fraîche

  2. Pendant ce temps, fouettez les jaunes avec le sucre pour faire blanchir le mélange.

    4 jaunes d'œufs

    50 g de sucre

  3. A la fin du programme, relancez le programme. 
  4. Relancez le programme en y incorporant le mélange œuf-sucre par le bouchon pendant que la préparation tourne.
  5. Une fois terminé filtrez ou non la préparation, laissez refroidir et ensuite mettez-la dans la turbine Gelato Expert (mode italienne).

Glace aux biscuits roses de Reims

1
Mettez le lait, la crème et les biscuit dans le bol du Cook Expert et lancez le programme.

10 biscuits roses

500 ml de lait

150 ml de crème fraîche

2
Pendant ce temps, fouettez les jaunes avec le sucre pour faire blanchir le mélange.

4 jaunes d'œufs

50 g de sucre

3
A la fin du programme, relancez le programme. 
4
Relancez le programme en y incorporant le mélange œuf-sucre par le bouchon pendant que la préparation tourne.
5
Une fois terminé filtrez ou non la préparation, laissez refroidir et ensuite mettez-la dans la turbine Gelato Expert (mode italienne).

2 Commentaire(s)

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Betty21700 | 19-08-2020 02:00bonjour, je n'ai pas de turbine gelato mais j'ai tout de meme fait la glace

Laetitia02400 | 19-02-2020 05:59si nous n avons pas la turbine Gelato nous ne pouvons pas faire de glace ?