Glace à la mangue et au miel

Glace à la mangue et au miel

Recette proposée par : Khusanagi
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
Matériel

mixeur, presse-purée

4 personnes

2 mangues bien mûres

100 g de miel liquide

2 c.s. de jus de citron vert

300 g de yaourt à la grecque

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez les mangues, retirez les noyaux et coupez-les en cubes.
  • 2 mangues bien mûres
2
Mettez la chair des mangues, le miel et le jus de citron dans un mixeur. Mixez.
  • 2 c.s. de jus de citron vert
  • 2 mangues bien mûres
  • 100 g de miel liquide
3
Passez l'appareil au presse-purée et ajoutez au batteur le yaourt.
  • 300 g de yaourt à la grecque
4
Mettez le mélange dans le Gelato Expert et laissez prendre la glace. C'est prêt !