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GLACE À LA MANGUE ET AU MIEL

Recette proposée par : Khusanagi

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min
Matériel : mixeur, presse purée

4 personnes

2 mangues bien mûres (environ 600 gr)

100 gr de miel liquide

2 c.s de jus de citron vert

300 gr de yahourt à la grecque

Etapes de recette

  1. Pelez les mangues, retirez les noyaux et les couper en cubes.
  2. Mettre la chair des mangues, le miel et le jus de citron dans un mixeur. Mixez.
  3. Passez l'appareil au presse purée et ajouter au batteur le yahourt.
  4. Mettre le mélange dans le Gelato Expert et laisser prendre la glace. C'est prêt !

Glace à la mangue et au miel

1
Pelez les mangues, retirez les noyaux et les couper en cubes.
2
Mettre la chair des mangues, le miel et le jus de citron dans un mixeur. Mixez.
3
Passez l'appareil au presse purée et ajouter au batteur le yahourt.
4
Mettre le mélange dans le Gelato Expert et laisser prendre la glace. C'est prêt !

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