GLACE À LA MANGUE ET AU MIEL

Recette proposée par : Khusanagi

Glace à la mangue et au miel

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min

Matériel

mixeur, presse-purée

Pour : 4 personnes

2 mangues bien mûres

100 g de miel liquide

2 c.s. de jus de citron vert

300 g de yaourt à la grecque

Etapes de recette

  1. Pelez les mangues, retirez les noyaux et coupez-les en cubes.

    2 mangues bien mûres

  2. Mettez la chair des mangues, le miel et le jus de citron dans un mixeur.
    Mixez.

    2 c.s. de jus de citron vert

    2 mangues bien mûres

    100 g de miel liquide

  3. Passez l'appareil au presse-purée et ajoutez au batteur le yaourt.

    300 g de yaourt à la grecque

  4. Mettez le mélange dans le Gelato Expert et laissez prendre la glace.
    C'est prêt !

Glace à la mangue et au miel

1
Pelez les mangues, retirez les noyaux et coupez-les en cubes.

2 mangues bien mûres

2
Mettez la chair des mangues, le miel et le jus de citron dans un mixeur.
Mixez.

2 c.s. de jus de citron vert

2 mangues bien mûres

100 g de miel liquide

3
Passez l'appareil au presse-purée et ajoutez au batteur le yaourt.

300 g de yaourt à la grecque

4
Mettez le mélange dans le Gelato Expert et laissez prendre la glace.
C'est prêt !

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette