Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

GLACE À LA FRAISE TAGADA

Glace à la fraise Tagada

5/523 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

200 g de fraises Tagada

500 ml de lait

200 ml de crème fraîche

4 jaunes d'œufs

30 g de sucre

Astuce du chef

Utilisation à la fois du Cook Expert et du Gelato Expert.

Etapes de recette

  1. Mettez le lait et la crème dans le bol du Cook Expert et lancez le programme.

    500 ml de lait

    200 ml de crème fraîche

  2. Pendant ce temps, faites blanchir les jaunes d'œufs et le sucre.

    4 jaunes d'œufs

    30 g de sucre

  3. A la fin du programme, ajoutez les fraises et relancez le programme.

    200 g de fraises Tagada

  4. Versez par le bouchon le mélange œufs-sucre pendant que ça tourne puis relancez le programme.
  5. Laissez refroidir un peu et versez la préparation dans la turbine Gelato Expert (ici j'ai utilisé le programme glace artisanale !).

Glace à la fraise Tagada

1
Mettez le lait et la crème dans le bol du Cook Expert et lancez le programme.

500 ml de lait

200 ml de crème fraîche

2
Pendant ce temps, faites blanchir les jaunes d'œufs et le sucre.

4 jaunes d'œufs

30 g de sucre

3
A la fin du programme, ajoutez les fraises et relancez le programme.

200 g de fraises Tagada

4
Versez par le bouchon le mélange œufs-sucre pendant que ça tourne puis relancez le programme.
5
Laissez refroidir un peu et versez la préparation dans la turbine Gelato Expert (ici j'ai utilisé le programme glace artisanale !).

3 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

azenor06 | 22-08-2018 01:21super recette merci

Val1972 | 29-07-2018 09:42Délicieux

Elodie3398035751 | 16-04-2018 03:55bonjour je voulais savoir on peut remplacer les fraises tagada par des fraises fraiches ?