GLACE À LA FRAISE TAGADA

Recette proposée par : Emilie

recipe.picture_alt

5/523 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

200 gr de fraises Tagada

500 ml de lait

200 ml de crème fraîche 30%

4 jaunes d'oeufs

30 gr de sucre

Astuce du chef

Utilisation à la fois du Cook Expert et du Gelato Expert

Etapes de recette

  1. Mettre le lait et la crème dans la cuve du Cook Expert et programmer EXPERT 2 minutes/vitesse 3/80°.
  2. Pendant ce temps, faire blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre.
  3. A la fin du programme, ajouter les fraises et programmer EXPERT 2 minutes/vitesse 3/80°.
  4. Verser par le bouchon le mélange oeufs-sucre pendant que ça tourne puis programmer EXPERT, 7 minutes/vitesse3/85°.
  5. Laisser refroidir un peu et le verser dans turbine Gelato Expert (ici j'ai utilisé le programme glace artisanale !)

Glace à la fraise Tagada

1
Mettre le lait et la crème dans la cuve du Cook Expert et programmer EXPERT 2 minutes/vitesse 3/80°.
2
Pendant ce temps, faire blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre.
3
A la fin du programme, ajouter les fraises et programmer EXPERT 2 minutes/vitesse 3/80°.
4
Verser par le bouchon le mélange oeufs-sucre pendant que ça tourne puis programmer EXPERT, 7 minutes/vitesse3/85°.
5
Laisser refroidir un peu et le verser dans turbine Gelato Expert (ici j'ai utilisé le programme glace artisanale !)

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

azenor06 | 08-22-2018 01:21super recette merci

Val1972 | 07-29-2018 09:42Délicieux

Elodie VM | 04-16-2018 03:55bonjour je voulais savoir on peut remplacer les fraises tagada par des fraises fraiches ?