GLACE À L'ANANAS

Glace Ananas Cook Expert Magimix

5/514 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4

400 g d'ananas surgelé

50 ml de lait de coco

1 pot de yaourt nature

75 g de sucre en poudre

Etapes de recette

  1. Pour refroidir le bol inox, placez-y quelques glaçons et lancez le programme.
  2. Videz le bol inox puis séchez-le soigneusement.
  3. Coupez l'ananas en dés.
    Dans le bol inox bien froid, mettez tous les ingrédients et lancez le programme.

    400 g d'ananas surgelé

    50 ml de lait de coco

    1 pot de yaourt nature

    75 g de sucre en poudre

  4. Rabattez au besoin puis faites des quenelles de glace et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

Glace à l'ananas

1
Pour refroidir le bol inox, placez-y quelques glaçons et lancez le programme.
2
Videz le bol inox puis séchez-le soigneusement.
3
Coupez l'ananas en dés.
Dans le bol inox bien froid, mettez tous les ingrédients et lancez le programme.

400 g d'ananas surgelé

50 ml de lait de coco

1 pot de yaourt nature

75 g de sucre en poudre

4
Rabattez au besoin puis faites des quenelles de glace et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

4 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Marix69 | 01-06-2018 08:11Idéal pour 4 personnes. Dessert gourmand et savoureux. Si votre ananas frais est déjà sucré, 60g de cassonade suffisent. J'ai mis ma cuve au frigo 1h30 avant la mise en oeuvre, j'ai realisé la glace, mis dans des verrines au congélateur pour 30 min et dégusté ensuite. Un régal !

Païpaï | 16-05-2018 09:09Un délice recette suivi à la lettre

Talatate | 03-05-2018 08:20Bonne recette.

Nelly Filliette | 18-03-2018 02:42Excellent