GLACE À L'ANANAS

recipe.picture_alt

5/514 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

400 g d'ananas surgelé coupé

en dés de 1 cm de côté environ

1 pot de yaourt nature

50  ml de lait de coco

75 g de sucre en poudre

Etapes de recette

  1. Dans la cuve bien froide, mettez tous les ingrédients et lancez le programme DESSERT GLACÉ. Rabattez au besoin.
  2. Faites des quenelles de glace et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

Glace à l'ananas

1
Dans la cuve bien froide, mettez tous les ingrédients et lancez le programme DESSERT GLACÉ. Rabattez au besoin.
2
Faites des quenelles de glace et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

Astuce du chef

Pour refroidir la cuve, mixez quelques glaçons en programme GLACE PILÉE, videz-la puis séchez-la soigneusement.

4 Commentaire(s)

La Marix | 06-01-2018 08:11Idéal pour 4 personnes. Dessert gourmand et savoureux. Si votre ananas frais est déjà sucré, 60g de cassonade suffisent. J'ai mis ma cuve au frigo 1h30 avant la mise en oeuvre, j'ai realisé la glace, mis dans des verrines au congélateur pour 30 min et dégusté ensuite. Un régal !

Païpaï | 05-16-2018 09:09Un délice recette suivi à la lettre

Talatate | 05-03-2018 08:20Bonne recette.

Nelly Filliette | 03-18-2018 02:42Excellent