Glace à l'ananas
400 g d'ananas surgelé
50 ml de lait de coco
125 g pot de yaourt nature
75 g de sucre en poudre
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- 400 g d'ananas surgelé
- 50 ml de lait de coco
- 125 g pot de yaourt nature
- 75 g de sucre en poudre
13 comments
Bonne recette.
Un délice recette suivi à la lettre
Idéal pour 4 personnes. Dessert gourmand et savoureux. Si votre ananas frais est déjà sucré, 60g de cassonade suffisent. J'ai mis ma cuve au frigo 1h30 avant la mise en oeuvre, j'ai realisé la glace, mis dans des verrines au congélateur pour 30 min et dégusté ensuite. Un régal !
recette au top. avec mes ajustements : je remplace le yaourt par une grosse cuillere de mascarpone et le sucre en poudre par du sucre canne liquide ( même poids)
Déçue car liquide. A voir après congélation.
Avec l ananas frais ça ait un gros bloc lors de la cngelation...déçue
réalisée sans yaourt en doublant le lait de coco, trop bon!
Avec du gingembre selon le goût en poudre ou frais … un délice !!!
Top,je recommande
recette simple et efficace j'ai divisé les proportions par deux pour tester. j'ai remplacé le lait de coco par de la crème de coco et le yaourt par du mascarpone. délicieux avec des fraises ou des framboises fraîches
Très bon ! Par contre le rendu est extrêmement liquide, bien loin d'une texture de glace !!
1er essai de dessert glacé et vraiment super sympa.
Excellent