GLACE MANGUE-GINGEMBRE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

400 g de mangue surgelée coupée

en dés de 1 cm de côté environ

1 pot de yaourt nature

50  ml de lait de coco

75 g de sucre en poudre

1 c.c. de gingembre râpé

Etapes de recette

  1. Dans la cuve bien froide, mettez tous les ingrédients et lancez le programme DESSERT GLACÉ. Rabattez au besoin.
  2. Faites des quenelles de glace et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

Glace Mangue-Gingembre

1
Dans la cuve bien froide, mettez tous les ingrédients et lancez le programme DESSERT GLACÉ. Rabattez au besoin.
2
Faites des quenelles de glace et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

Astuce du chef

Pour refroidir la cuve, mixez quelques glaçons en programme GLACE PILÉE, videz-la puis séchez-la soigneusement.

9 Commentaire(s)

Aimdy5 | 09-01-2018 04:08J'ai fait la glace la veille avec de la mangue fraîche que j'ai laissée au congélateur 2 h. Sinon suivi exactement la recette mais avec 60 gr de sucre env. . Consistance beaucoup trop liquide, impossible de former des quenelles. Remis le tout au congélateur. Au final une très bonne glace mais, selon mon expérience, à ne pas faire à la dernière minute.

Li-Li- | 04-30-2018 07:00Je n'ai mis que 40 g de sucre et c'était parfait

Pierre-Marie Dufour | 01-21-2018 09:55Juste délicieuse

Nanouanne | 01-21-2018 01:18Top !

Jjuju5 | 04-20-2017 07:16Excellent !

Magalie24 | 03-08-2017 08:24J'ai remplacé le yaourt par un blanc d'oeuf. Succulent !

RG | 07-01-2016 05:08J'ai remplacé la mangue par des framboises et le gingembre par de la menthe, excellent

didyway | 04-10-2016 05:24J'ai mis tous les ingrédients sauf le yaourt en respectant les proportions. Le résultat a été très satisfaisant au goût : équilibre subtil entre les saveurs coco/gingembre/mangue. Par contre, la texture est un peu "molle" voire "liquide". Mais je peux faire ce reproche à tous les desserts glacés fait avec le Cook expert. Peut-être faudrait-il que j'essaie avec un fruit plus "dur" comme la banane par exemple...

MariaNet | 09-01-2015 04:29Très bonne.