GLAÇAGE AU CHOCOLAT

recipe.picture_alt

5/511 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 3 min
Temps total : 8 min
Programmes :
Accessoires :

1 gâteau

100 g de carrés de chocolat noir

50 ml d'eau

80 g de sucre

Etapes de recette

  1. Mettez le chocolat, le sucre et l'eau dans la cuve et lancez le programme EXPERT,3 minutes/vitesse 8/90°C.

Glaçage au chocolat

1
Mettez le chocolat, le sucre et l'eau dans la cuve et lancez le programme EXPERT,3 minutes/vitesse 8/90°C.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

Chabie69 | 01-29-2018 12:11Super facile à réaliser!

Valaube | 10-25-2017 10:14Trop sucré