Glaçage au chocolat

Glaçage au chocolat

Recette proposée par : Magimix
28 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 3 min
Temps total : 8 min
Repos : 0 min
1 bol

50 ml d'eau

80 g de sucre

100 g de chocolat noir

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez le chocolat en morceaux.
  • 100 g de chocolat noir
2
Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 50 ml d'eau
  • 80 g de sucre
  • 100 g de chocolat noir
Expert 03:00 / 8 / 90°C

Valaube

Trop sucré

sophie9954

Super facile à réaliser!

marine4562

Très bonne recette (réalisée pour mes éclairs chocolat) par contre j'ai mis 40g de sucre et largement suffisant

Nanou9233

Réalisé pour napper des éclairs. peut être fait avec moins de sucre et surtout une vitesse moins rapide! 4 est suffisant!

mmickael01

magnifique

mmickael01

magnifique

ysatsana

très bon

Aline621

trop bon trop beau, facile rapide et top ! a donné le petit truc en plus au gâteau (recette gâteau au chocolat facile et rapide de l'appli) pour un anniversaire pour les enfants, on y a disposé des smarties c'était parfait

clo83cool

a quoi sert le programme chocolat alors ? je ne comprends pas

Response from the Magimix team: Vous avez tout à fait raison ! Vous pourriez lancez le programme chocolat !