GAZPACHO ANDALOUSE

Recette proposée par Silvia Icart

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

1 kg de tomates mûres coupées en morceaux

150 g de mie de pain

75 g de jambon ibérique coupé en morceaux

1 gousse d'ail dégermée

2 c.s. de vinaigre de vin

1 oeuf dur haché

Etapes de recette

  1. Mettez dans le cuve inox le jambon. Lancez le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 13. Réservez.
  2. Faites cuire l'oeuf 10 minutes dans l'eau bouillante.Placez-le sous un filet d'eau froide pour stopper net la cuisson. Enlevez la coquille et hachez l'oeuf.
  3. Pendant ce temps, mttez dans la cuve les tomates et l'ail. Lancez le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 12 (sans chauffer).
  4. Ajoutez la mie de pain et le vinaigre et assaisonnez selon votre préférence. Lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 13 (sans chauffer).
  5. Incorporez petit à petit l'huile par le bouchon. Pour finir, lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 18 (sans chauffer).
  6. Laissez refroidir au réfrigérateur. Une fois frais, servez en ajoutant le jambon et l'oeuf haché.

Gazpacho andalouse

1
Mettez dans le cuve inox le jambon. Lancez le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 13. Réservez.
2
Faites cuire l'oeuf 10 minutes dans l'eau bouillante.Placez-le sous un filet d'eau froide pour stopper net la cuisson. Enlevez la coquille et hachez l'oeuf.
3
Pendant ce temps, mttez dans la cuve les tomates et l'ail. Lancez le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 12 (sans chauffer).
4
Ajoutez la mie de pain et le vinaigre et assaisonnez selon votre préférence. Lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 13 (sans chauffer).
5
Incorporez petit à petit l'huile par le bouchon. Pour finir, lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 18 (sans chauffer).
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Laissez refroidir au réfrigérateur. Une fois frais, servez en ajoutant le jambon et l'oeuf haché.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

1 Commentaire(s)

Sevia31 | 07-29-2018 06:03Très bon. La quantité d'huile d'olive n'est pas indiquée, j'ai mis 4 cs et ça m'allait très bien. Petit point perso pour plus de rapidité : je mixe le jambon ainsi que l'oeuf à la toute fin sans nettoyer avant (vu qu'on mélange le tout à la fin). Comme ça pas besoin de mixer l'oeuf à part et il peut cuire pendant la préparation du reste.