GAZPACHO ANDALOU

Recette proposée par : Silvia Icart

Gazpacho-andalouse

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 kg de tomates mûres

150 g de mie de pain

75 g de jambon ibérique

1 gousse d'ail

2 c.s. de vinaigre de vin

1 œuf

4 c.s. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Mettez dans le bol inox le jambon.
    Lancez le programme.

    75 g de jambon ibérique

  2. Réservez.
    Faites cuire l'œuf 10 minutes dans de l'eau bouillante.
    Placez-le ensuite sous un filet d'eau froide pour stopper net la cuisson. Enlevez la coquille et hachez l'œuf.

    1 œuf

  3. Pendant ce temps, mettez dans le bol inox les tomates en morceaux et l'ail dégermé.
    Lancez le programme.

    1 kg de tomates mûres

    1 gousse d'ail

  4. Ajoutez la mie de pain et le vinaigre puis assaisonnez selon votre préférence.
    Lancez le programme.
    Incorporez petit à petit l'huile par l'ouverture, pendant le fonctionnement.

    150 g de mie de pain

    2 c.s. de vinaigre de vin

    4 c.s. d'huile d'olive

  5. Relancez le programme.
  6. Laissez refroidir au réfrigérateur.
    Une fois frais, servez en ajoutant le jambon et l'œuf haché.

Gazpacho andalou

1
Mettez dans le bol inox le jambon.
Lancez le programme.

75 g de jambon ibérique

2
Réservez.
Faites cuire l'œuf 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Placez-le ensuite sous un filet d'eau froide pour stopper net la cuisson. Enlevez la coquille et hachez l'œuf.

1 œuf

3
Pendant ce temps, mettez dans le bol inox les tomates en morceaux et l'ail dégermé.
Lancez le programme.

1 kg de tomates mûres

1 gousse d'ail

4
Ajoutez la mie de pain et le vinaigre puis assaisonnez selon votre préférence.
Lancez le programme.
Incorporez petit à petit l'huile par l'ouverture, pendant le fonctionnement.

150 g de mie de pain

2 c.s. de vinaigre de vin

4 c.s. d'huile d'olive

5
Relancez le programme.
6
Laissez refroidir au réfrigérateur.
Une fois frais, servez en ajoutant le jambon et l'œuf haché.

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1 Commentaire(s)

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Sevia31 | 29-07-2018 06:03Très bon. La quantité d'huile d'olive n'est pas indiquée, j'ai mis 4 cs et ça m'allait très bien. Petit point perso pour plus de rapidité : je mixe le jambon ainsi que l'oeuf à la toute fin sans nettoyer avant (vu qu'on mélange le tout à la fin). Comme ça pas besoin de mixer l'oeuf à part et il peut cuire pendant la préparation du reste.