GÂTEAU YAOURT, FETA ET LARDONS

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

1 yaourt nature

3 oeufs

270 g de farine tamisée

50 ml d'huile d'olive

100 g de feta

200 g de lardons

1 sachet de levure chimique

sel

poivre

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
    Placez tous les ingrédients dans le bol inox, salez, poivrez et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU, vitesse 5.
  2. Beurrez des moules à muffins et versez-y la pâte.
    Enfournez 20 minutes.

Gâteau yaourt, feta et lardons

1
Préchauffez le four à 180 °C.
Placez tous les ingrédients dans le bol inox, salez, poivrez et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU, vitesse 5.
2
Beurrez des moules à muffins et versez-y la pâte.
Enfournez 20 minutes.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

0 Commentaire(s)