GÂTEAU YAOURT, FETA ET LARDONS

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Recette de gâteau au yaourt, à la feta et aux lardons

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 yaourt nature

3 œufs

270 g de farine tamisée

50 ml d'huile d'olive

100 g de feta

200 g de lardons

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    1 yaourt nature

    3 œufs

    270 g de farine tamisée

    50 ml d'huile d'olive

    100 g de feta

    200 g de lardons

    1 sachet de levure chimique

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  2. Beurrez des moules à muffins et versez-y la pâte.
    Enfournez 20 minutes.

Gâteau yaourt, feta et lardons

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

1 yaourt nature

3 œufs

270 g de farine tamisée

50 ml d'huile d'olive

100 g de feta

200 g de lardons

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2
Beurrez des moules à muffins et versez-y la pâte.
Enfournez 20 minutes.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette