Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

GÂTEAU YAOURT, FETA ET LARDONS

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Recette de gâteau au yaourt, à la feta et aux lardons

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 yaourt nature

3 œufs

270 g de farine tamisée

50 ml d'huile d'olive

100 g de feta

200 g de lardons

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    1 yaourt nature

    3 œufs

    270 g de farine tamisée

    50 ml d'huile d'olive

    100 g de feta

    200 g de lardons

    1 sachet de levure chimique

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  2. Beurrez des moules à muffins et versez-y la pâte.
    Enfournez 20 minutes.

Gâteau yaourt, feta et lardons

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

1 yaourt nature

3 œufs

270 g de farine tamisée

50 ml d'huile d'olive

100 g de feta

200 g de lardons

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2
Beurrez des moules à muffins et versez-y la pâte.
Enfournez 20 minutes.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette