Gâteau yaourt choco-noisettes
375 g de farine
1 sachet de levure chimique
130 ml d'huile végétale
125 g de yaourt nature
3 œufs
250 g de sucre en poudre
3 c.s. de Nutella®
1 blanc d'œuf
170 g de sucre glace
1 c.s. de noix de coco râpée
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- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 375 g de farine
- 130 ml d'huile végétale
- 125 g de yaourt nature
- 250 g de sucre en poudre
- 3 c.s. de Nutella®
- 1 c.s. de noix de coco râpée
- 170 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
11 comments
Je l'ai fait sans chocolat mais avec des cubes de papaye déshydratée. Miam très bonne recette en tout cas
Sialah, la noisette se trouve etre dans le Nutella , qui est une pâte chocolat/ noisette .....
la recette est extra le gateau est bien moelleux un regal je l ai laisse plus lontemps quasiment 40 min
J'adore ! Tres moelleux ! Cuisson 40 minutes a refaire !
Pour ma part je ne realise pas de glaçage. Après la cuisson, je demoule tiède et étale sur le dessus du gâteau du nutella que je fais un peu fondre pour une consistance plus liquide, et que j'agremente d'un peu de pralin. Cela a bien plu!
très bon moelleux, je l'ai testé sans glaçage avec des pépites de chocolat. effectivement laisser un peu plus longtemps qu'indiquer pour la cuisson.
super sympa !
Très bonne recette. J'ai remplacé le jus de citron par de la fleur d'oranger un délices. Très moelleux et ai laissé 10 min de plus au four. A refaire
est très bon
Ce gâteau est délicieux et moelleux
Je ne comprends pas bien: la noisette est où dans la recette ? Elle est mentionnée dans le titre et sur la photo mais pas dans la recette. Où est l'erreur ?