Gâteau poires & romarin
moule à manqué (Ø 23 cm)
200 g de farine d’épeautre
1 c.c. de levure chimique
2 c.s. de romarin
3 poires bien mûres
180 g de beurre
3 œufs
180 g de sucre en poudre
2 c.s. de sucre en poudre
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La farine d'épeautre peut être remplacée par de la farine semi-complète.
- 180 g de beurre
- 200 g de farine d’épeautre
- 1 c.c. de levure chimique
- 2 c.s. de romarin
- 3 poires bien mûres
- 3 œufs
- 180 g de sucre en poudre
- 3 poires bien mûres
- 2 c.s. de sucre en poudre
© 2017 Hachette Livre (Marabout) - Desserts simplissimes © Beatriz da Costa
10 comments
Association poires romarin réussie mais gâteau bourratif. Je recommencerai avec une farine normale.
Recette suivie à la lettre et très réussie. Le gâteau a eu du succès et l'association poire/romarin est incroyable.
gâteau simple à réaliser. j ai utilise de la farine normale et mis plus de poires. super frais et très bon.je recommande.le tout accompagné de boules de glace vanille pour les plus gourmands.
Très facile, merci Magimix !!
Très moelleux! J'ai remplacé le romarin par des petites de chocolat et diminué le sucre a 140gr de sucre de canne. Peut etre 1 poire supplementaire pour creer un joli decor...
tres bonne recette. temps de cuisson de 40 minutes a 180 degre avec notre four. Nous avons melange farine de chataigne et farine normale.
excellent melange romarin et poire. par contre j'ai reduit de moitie le sucre.
excellent et original
Recette au top !
très simple à faire. j'espere qu'elle sera aussi bonne que belle.