Gaspacho tout vert

Recette proposée par : Aurélie Kalt
9 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

2 courgettes

1 concombre

1 poivron vert

1 citron vert

3 oignons nouveaux

0.5 bouquet de persil

2 c.s. de cassonade

2 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de vinaigre de cidre

15 g de graines de courge

10 feuilles de menthe

1 pincée de piment d'Espelette

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2 pommes vertes

1 c.s. de graines de sésame noir

100 g de croûtons nature

ÉTAPES DE RECETTE
1Mettez tous les ingrédients coupés en morceaux dans le bol inox sauf les pommes, le sésame et les croûtons. Lancez le programme.
  • 2 courgettes
  • 1 concombre
  • 1 poivron vert
  • 1 citron vert
  • 3 oignons nouveaux
  • 0.5 bouquet de persil
  • 2 c.s. de cassonade
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.s. de vinaigre de cidre
  • 15 g de graines de courge
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Smoothie | 01:00 / auto /
2Relancez le programme.
Smoothie | 01:00 / auto /
3Vous pouvez ajouter des glaçons si vous souhaitez le déguster immédiatement. Sinon, réservez au frais.
4Dans une petite verrine, versez le gaspacho. Ajoutez quelques dés de pomme verte, quelques croûtons et une pincée de sésame noir.
  • 2 pommes vertes
  • 1 c.s. de graines de sésame noir
  • 100 g de croûtons nature

2 commentaires

megan1777

tres bon même sans concombre. j'ai rajoute un peu de fromage frais c’était délicieux

isasplmt

excellente recette, nous avons adoré !!!!