GASPACHO TOUT VERT

Recette proposée par : Aurélie Kalt

gaspacho, pomme, graines de courge, Aurelie Kalt, blog, www.akalie.fr, recette, cook expert

5/57 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Préparation

2 courgettes

1 de concombre

1 poivron vert

1 citron vert

3 oignons nouveaux

0,5 bouquet de persil

2 c.s. de cassonade

2 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de vinaigre de cidre

15 g de graines de courge

10 feuilles de menthe

1 pincée de piment d'Espelette

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Dressage

2 pommes vertes

1 c.s. de graines de sésame noir

100 g de croûtons nature

Etapes de recette

Préparation
  1. Mettez tous les ingrédients coupés en morceaux dans le bol inox sauf les pommes, le sésame et les croûtons.
    Lancez le programme.

    2 courgettes

    1 pincée de sel

    1 pincée de piment d'Espelette

    10 feuilles de menthe

    15 g de graines de courge

    1 c.s. de vinaigre de cidre

    2 c.s. d'huile d'olive

    2 c.s. de cassonade

    0,5 bouquet de persil

    3 oignons nouveaux

    1 citron vert

    1 poivron vert

    1 de concombre

    1 pincée de poivre

  2. Relancez le programme.
  3. Vous pouvez ajouter des glaçons si vous souhaitez le déguster immédiatement.
    Sinon, réservez au frais.
Dressage
  1. Dans une petite verrine, versez le gaspacho.
    Ajoutez quelques dés de pomme verte, quelques croûtons et une pincée de sésame noir.

    2 pommes vertes

    1 c.s. de graines de sésame noir

    100 g de croûtons nature

Gaspacho tout vert

Préparation
1
Mettez tous les ingrédients coupés en morceaux dans le bol inox sauf les pommes, le sésame et les croûtons.
Lancez le programme.

2 courgettes

1 pincée de sel

1 pincée de piment d'Espelette

10 feuilles de menthe

15 g de graines de courge

1 c.s. de vinaigre de cidre

2 c.s. d'huile d'olive

2 c.s. de cassonade

0,5 bouquet de persil

3 oignons nouveaux

1 citron vert

1 poivron vert

1 de concombre

1 pincée de poivre

2
Relancez le programme.
3
Vous pouvez ajouter des glaçons si vous souhaitez le déguster immédiatement.
Sinon, réservez au frais.
Dressage
1
Dans une petite verrine, versez le gaspacho.
Ajoutez quelques dés de pomme verte, quelques croûtons et une pincée de sésame noir.

2 pommes vertes

1 c.s. de graines de sésame noir

100 g de croûtons nature

© Aurélie Kalt

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

megan1777 | 19-05-2020 06:38tres bon même sans concombre. j'ai rajoute un peu de fromage frais c’était délicieux

isasplmt | 08-06-2019 01:56excellente recette, nous avons adoré !!!!