GALETTES DE FROMAGE, OLIVES NOIRES

Recette proposée par Silvia Icart

recipe.picture_alt

5/55 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 2 h
Cuisson : 15 min
Temps total : 2 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

100 g de fromage (type cheddar)

100 g de farine

50 g de beurre (à température ambiante)

45 g d'olives noires

1 oeuf (petit)

1/2 c.c d'origan

1/2 c.c de sel

graines de coquelicot

Etapes de recette

  1. Mettre dans la cuve le fromage et lancer le programme EXPERT, 7 secondes/vitesse 15 (sans chauffer). Sortir le fromage et le réserver dans un bol. Laver la cuve et mettre les olives. Lancer le programme EXPERT, 7 secondes/vitesse 15 (sans chauffer)
  2. Mettre les ingrédients restants et le fromage râpé (pas les olives). Lancer le programme EXPERT, 8 secondes/vitesse 10 (sans chauffer).
  3. Mettre la préparation dans un récipient et ajouter les olives. Mélanger avec la spatule en silicone.
  4. Mettre la pâte sur du papier cuisson et former un cylindre. Bien fermer les extrémités. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  5. Préchauffer le four à 190°C.
  6. Couper la pâte en rondelles de ½ cm et les disposer sur du papier cuisson. Avant de les enfourner, saupoudrer de graines de coquelicot.
  7. Faire cuire au four pendant 15 minutes et laisser refroidir avant dégustation.

Galettes de fromage, olives noires

1
Mettre dans la cuve le fromage et lancer le programme EXPERT, 7 secondes/vitesse 15 (sans chauffer). Sortir le fromage et le réserver dans un bol. Laver la cuve et mettre les olives. Lancer le programme EXPERT, 7 secondes/vitesse 15 (sans chauffer)
2
Mettre les ingrédients restants et le fromage râpé (pas les olives). Lancer le programme EXPERT, 8 secondes/vitesse 10 (sans chauffer).
3
Mettre la préparation dans un récipient et ajouter les olives. Mélanger avec la spatule en silicone.
4
Mettre la pâte sur du papier cuisson et former un cylindre. Bien fermer les extrémités. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
5
Préchauffer le four à 190°C.
6
Couper la pâte en rondelles de ½ cm et les disposer sur du papier cuisson. Avant de les enfourner, saupoudrer de graines de coquelicot.
7
Faire cuire au four pendant 15 minutes et laisser refroidir avant dégustation.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

2 Commentaire(s)

Ma Rion | 07-07-2018 11:27Bonne recette, réalisée sans origan et graine de coquelicots

TestTokom | 03-06-2018 03:52Une bonne recette !