GALETTES DE FROMAGE, OLIVES NOIRES

Recette proposée par : Silvia Icart

Galettes de fromage, olives noires

4/57 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 2 h
Cuisson : 15 min
Temps total : 2 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

100 g de cheddar

100 g de farine

50 g de beurre

45 g d'olives noires

1 œuf

0,5 c.c. d'origan

0,5 c.c. de sel

1 c.s. de graines de pavot

Etapes de recette

  1. Mettez dans le bol inox le fromage et lancez le programme.

    100 g de cheddar

  2. Sortez le fromage et réservez-le dans un récipient.
    Lavez le bol inox et mettez-y les olives. Lancez le programme.

    45 g d'olives noires

  3. Réservez les olives.
    Mettrez les ingrédients restants et le fromage râpé dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    100 g de cheddar

    100 g de farine

    50 g de beurre

    1 œuf

    0,5 c.c. d'origan

    0,5 c.c. de sel

  4. Mettez la préparation dans un récipient et ajoutez les olives.
    Mélangez avec la spatule en silicone.

    45 g d'olives noires

  5. Mettez la pâte sur du papier cuisson et formez un cylindre.
    Bien fermez les extrémités. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  6. Préchauffez votre four à 190 °C.
  7. Coupez la pâte en rondelles de ½ cm et disposez-les sur du papier cuisson.
    Avant de les enfourner, saupoudrez de graines de coquelicot.

    1 c.s. de graines de pavot

  8. Faites cuire au four pendant 15 minutes et laissez refroidir avant dégustation.

Galettes de fromage, olives noires

1
Mettez dans le bol inox le fromage et lancez le programme.

100 g de cheddar

2
Sortez le fromage et réservez-le dans un récipient.
Lavez le bol inox et mettez-y les olives. Lancez le programme.

45 g d'olives noires

3
Réservez les olives.
Mettrez les ingrédients restants et le fromage râpé dans le bol inox.
Lancez le programme.

100 g de cheddar

100 g de farine

50 g de beurre

1 œuf

0,5 c.c. d'origan

0,5 c.c. de sel

4
Mettez la préparation dans un récipient et ajoutez les olives.
Mélangez avec la spatule en silicone.

45 g d'olives noires

5
Mettez la pâte sur du papier cuisson et formez un cylindre.
Bien fermez les extrémités. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
6
Préchauffez votre four à 190 °C.
7
Coupez la pâte en rondelles de ½ cm et disposez-les sur du papier cuisson.
Avant de les enfourner, saupoudrez de graines de coquelicot.

1 c.s. de graines de pavot

8
Faites cuire au four pendant 15 minutes et laissez refroidir avant dégustation.

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

3 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Emilie3053776751 | 09-07-2020 05:58essayer de faite sans mettre de beurre. le cheddar est deja gras

Ma Rion | 07-07-2018 11:27Bonne recette, réalisée sans origan et graine de coquelicots

TestTokom | 06-03-2018 03:52Une bonne recette !