FONDANTS AU CHOCOLAT

Recette proposée par : MF35

Fondants au chocolat Cook Expert

5/542 vote(s) | 21 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 9 min
Temps total : 19 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

75 g de chocolat

60 g de beurre

60 g de sucre

25 g de farine

2 œufs

Etapes de recette

  1. Faites fondre le chocolat et le beurre dans le bol inox en lançant le programme.

    75 g de chocolat

    60 g de beurre

  2. Ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme.

    60 g de sucre

    25 g de farine

    2 œufs

  3. Versez la préparation dans des moules beurrés et faites cuire environ 9 minutes à 200 °C.

Fondants au chocolat

1
Faites fondre le chocolat et le beurre dans le bol inox en lançant le programme.

75 g de chocolat

60 g de beurre

2
Ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme.

60 g de sucre

25 g de farine

2 œufs

3
Versez la préparation dans des moules beurrés et faites cuire environ 9 minutes à 200 °C.

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

21 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Sabrina0164026851 | 11-06-2020 02:21un delice! on a juste rajouter 2 minutes de cuisson

Laurence7563976851 | 06-05-2020 07:00juste parfait ! en doublant les doses 15minutes au four

Dotymana | 16-04-2020 07:33Excellent ! j'ai doublé les quantités pour avoir 6 fondants.

elodie83500 | 12-04-2020 02:31excellent

mayou461 | 29-03-2020 06:31Parfait.

eve2708 | 27-03-2020 04:34Rapide et très bonne recette bien suivre le temps de cuisson et le chocolat coule légèrement

Dlidli | 23-02-2020 07:27Délicieux! Mis dans des moules à muffins et pour avoir 6 beaux fondants j'ai du mettre les ingrédients en double. Et j'ai donc fait cuire 15min. Puis mis au froid 2-3min pour pouvoir les démouler et les déguster de suite. Gros succès !

eric1277 | 08-02-2020 11:44quel farine dois t on mettre , t45 ou 55 etc merci d avance

Marcel9999 | 17-08-2019 12:53J'ai mis 45g de sucre, pour voir. C'est un peu juste. Pour 2 cuillères à soupe bombées de pâte par muffin, 6 min de cuisson, pas plus.

Laurence0129152751 | 03-04-2019 05:09Recette suivie à la lettre. Excellent.

AlexLéna | 25-03-2019 07:43super bon, je pense qu il faut rajouter tout de même 2 minutes de cuisson pour que les fondants soient parfait. A 9min, ils sont un chouille trop coulant mais rien de bien méchant (cela dépend de la taille des moules individuels). A refaire !

sayaline | 17-10-2018 01:38Parfait! juste 12 min de cuisson et pas 9 min, sinon la recette est topissime tout le monde c'est regaler :)

Ouilli | 06-06-2018 02:13Bon un peu trop sucré à mon goût. Cuisson 9 min à 200 °satisfaisante pour le côté "fondant"

Elodie3536797751 | 25-09-2017 03:22Très bonne recette. J'ai rajouté une pincée de sel et au utilisé des petits moules.

Thomas3623930851 | 06-05-2017 04:58Super recette!

Christèle | 05-02-2017 02:43Juste 2 minutes de cuisson en plus pour mon four, excellents...

Virginy | 07-10-2016 11:01Super recette!!! Je l'ai cuit dans des boule à muffins c'est top ?

Olivia | 28-08-2016 11:41Effectivement je confirme que le gâteau est plat

Diablessia | 26-08-2016 01:36Rapide, efficace

Kelly | 02-06-2016 09:24La recette est bonne mais le gâteau fait 2 cm de haut il lève pas et faut le cuire le double de temps pas au point la recette dommage

Anne-Laure | 24-05-2016 12:44Recette testée et approuvée! Rapide et bon! ;-)