FONDANTS AU CHOCOLAT

Recette proposée par MF35

recipe.picture_alt

5/520 vote(s) | 10 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 9 min
Temps total : 19 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

75 g de chocolat

60 g de beurre

60 g de sucre

25 g de farine

2 oeufs

Etapes de recette

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre EXPERT, 5 minutes/vitesse 4/60°C.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et lancer le programme PÂTE/GÂTEAU.
  3. Verser la préparation dans des moules beurrés et cuire environ 9 min à 200°C.

Fondants au chocolat

1
Faire fondre le chocolat et le beurre EXPERT, 5 minutes/vitesse 4/60°C.
2
Ajouter le reste des ingrédients et lancer le programme PÂTE/GÂTEAU.
3
Verser la préparation dans des moules beurrés et cuire environ 9 min à 200°C.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

10 Commentaire(s)

sayaline | 10-17-2018 01:38Parfait! juste 12 min de cuisson et pas 9 min, sinon la recette est topissime tout le monde c'est regaler :)

Ouilli | 06-06-2018 02:13Bon un peu trop sucré à mon goût. Cuisson 9 min à 200 °satisfaisante pour le côté "fondant"

Elodie Jenn | 09-25-2017 03:22Très bonne recette. J'ai rajouté une pincée de sel et au utilisé des petits moules.

Tidelo | 05-06-2017 04:58Super recette!

Christèle | 02-05-2017 02:43Juste 2 minutes de cuisson en plus pour mon four, excellents...

Virginy | 10-07-2016 11:01Super recette!!! Je l'ai cuit dans des boule à muffins c'est top ?

Olivia | 08-28-2016 11:41Effectivement je confirme que le gâteau est plat

Diablessia | 08-26-2016 01:36Rapide, efficace

Kelly | 06-02-2016 09:24La recette est bonne mais le gâteau fait 2 cm de haut il lève pas et faut le cuire le double de temps pas au point la recette dommage

Anne-Laure | 05-24-2016 12:44Recette testée et approuvée! Rapide et bon! ;-)