FLANS EXOTIQUES À LA NOIX DE COCO

Flans exotiques à la noix de coco Cuiseur Vapeur XXL

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Ramequins

Pour : 4-6 personnes

65 g de noix de coco

200 g de lait concentré

250 ml de lait

3 œufs

1 c.s. de vergeoise brune

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer la vergeoise brune par du sucre roux. Vous pouvez accompagner les flans d'un coulis d'abricot.

Etapes de recette

  1. Versez le lait dans le bol inox et lancez le programme.

    250 ml de lait

  2. Ôtez le bouchon du couvercle et relancez le programme.
    Ajoutez par l'ouverture, dans l'ordre et pendant le fonctionnement du programme : le lait concentré, les œufs 1 par 1, la noix de coco râpée et la vergeoise brune.

    65 g de noix de coco

    200 g de lait concentré

    3 œufs

    1 c.s. de vergeoise brune

  3. Versez la préparation dans un moule multi-portions ou dans des ramequins beurrés et posez dans le panier vapeur XXL.
  4. Rincez le bol inox, versez 0,5 L d'eau et installez le panier vapeur XXL.
    Lancez le programme.
  5. Une fois cuit, laissez refroidir et réservez au réfrigérateur au moins 2 heures.
  6. Au moment de servir, décorez le dessus avec des fruits de saison.

Flans exotiques à la noix de coco

1
Versez le lait dans le bol inox et lancez le programme.

250 ml de lait

2
Ôtez le bouchon du couvercle et relancez le programme.
Ajoutez par l'ouverture, dans l'ordre et pendant le fonctionnement du programme : le lait concentré, les œufs 1 par 1, la noix de coco râpée et la vergeoise brune.

65 g de noix de coco

200 g de lait concentré

3 œufs

1 c.s. de vergeoise brune

3
Versez la préparation dans un moule multi-portions ou dans des ramequins beurrés et posez dans le panier vapeur XXL.
4
Rincez le bol inox, versez 0,5 L d'eau et installez le panier vapeur XXL.
Lancez le programme.
5
Une fois cuit, laissez refroidir et réservez au réfrigérateur au moins 2 heures.
6
Au moment de servir, décorez le dessus avec des fruits de saison.

© Marcel Mattiussi

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