Flans exotiques à la noix de coco

Recette proposée par : Magimix
13 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
Matériel

Ramequins

4 personnes

65 g de noix de coco

200 g de lait concentré

250 ml de lait

3 œufs

1 c.s. de vergeoise brune

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer la vergeoise brune par du sucre roux. Vous pouvez accompagner les flans d'un coulis d'abricot.

ÉTAPES DE RECETTE
1Versez le lait dans le bol inox et lancez le programme.
  • 250 ml de lait
Expert | 01:00 / 3 / 50°C
2Ôtez le bouchon du couvercle et relancez le programme. Ajoutez par l'ouverture, dans l'ordre et pendant le fonctionnement du programme : le lait concentré, les œufs 1 par 1, la noix de coco râpée et la vergeoise brune.
  • 65 g de noix de coco
  • 200 g de lait concentré
  • 3 œufs
  • 1 c.s. de vergeoise brune
Expert | 04:00 / 3 / _°C
3Versez la préparation dans un moule multi-portions ou dans des ramequins beurrés et posez dans le panier vapeur XXL.
4Rincez le bol inox, versez 0,5 L d'eau et installez le panier vapeur XXL. Lancez le programme.
Vapeur | 25:00 / / 120°C
5Une fois cuit, laissez refroidir et réservez au réfrigérateur au moins 2 heures.
6Au moment de servir, décorez le dessus avec des fruits de saison.

1 commentaire

Lheen775365

parfait