Flans au caramel (type flamby)
500 ml de lait
3 c.s. de sucre en poudre
1 c.s. d'extrait de vanille
2 c.s. de caramel liquide
2 pincées d'agar agar
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 500 ml de lait
- 3 c.s. de sucre en poudre
- 2 c.s. de caramel liquide
- 2 pincées d'agar agar
- 1 c.s. d'extrait de vanille
- 2 c.s. de caramel liquide
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
5 comments
reste liquide. et c'est normal l'agar agar doit bouillir pour se gelifier en refroidissant. je m'y attendais en faisant la recette mais j'ai tout de meme testee
d'accord avec l'autre commentaire : 2 pincées d'agar agar c'est très insuffisant, les flans restent liquides. Je vais donc tenter avec un sachet entier d'agar-agar, en espérant que cette fois-ci ça prenne.
un vrai flop 😅, on peut nommer cela "un smoothie" 🤦♀️ ! nous confirmons, pas 2 pincées...🤔 mais bien 1SACHET ENTIER
une bonne recette pas trop chronophage
1 sachet d'agar agar entier....