FLANS AU CARAMEL (TYPE FLAMBY)

Recette proposée par kat35

recipe.picture_alt

5/511 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 min
Repos : 3 h
Cuisson : 17 min
Temps total : 3 h 19 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

500 mL de lait

3 cas du sucre en poudre

1 cas de vanille

1 cas de caramel liquide

4 mL agar agar (à peine 2g)

caramel liquide pour les moules

Etapes de recette

  1. Mettre dans la cuve tous les ingrédients (sauf le caramel pour les moules) et lancer le programme EXPERT 20secondes/vitesse 5 pour mélanger puis 17 minutes/vitesse 4/95°C
  2. Pendant ce temps mettre le caramel dans les moules
  3. Verser la préparation dans les moules
  4. Laisser refroidir un peu avant de mettre les couvercles
  5. Placer au réfrigérateur au moins 3H

Flans au caramel (type flamby)

1
Mettre dans la cuve tous les ingrédients (sauf le caramel pour les moules) et lancer le programme EXPERT 20secondes/vitesse 5 pour mélanger puis 17 minutes/vitesse 4/95°C
2
Pendant ce temps mettre le caramel dans les moules
3
Verser la préparation dans les moules
4
Laisser refroidir un peu avant de mettre les couvercles
5
Placer au réfrigérateur au moins 3H
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

0 Commentaire(s)