FLANS AU CARAMEL (TYPE FLAMBY)

Recette proposée par : kat35

Flans au caramel (type flamby)

4/516 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 min
Repos : 3 h
Cuisson : 17 min
Temps total : 3 h 19 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

500 ml de lait

3 c.s. de sucre en poudre

1 c.s. de vanille

2 c.s. de caramel liquide

2 pincées d'agar agar

Etapes de recette

  1. Versez 1 c.s. de caramel liquide et les autres ingrédientsdans le bol inox.
    Lancez le programme.

    500 ml de lait

    3 c.s. de sucre en poudre

    1 c.s. de vanille

    2 c.s. de caramel liquide

    2 pincées d'agar agar

  2. Relancez le programme.
  3. Pendant ce temps, versez 1 c.s. de caramel dans les moules.

    2 c.s. de caramel liquide

  4. Versez la préparation dans les moules.
    Laissez refroidir un peu avant de mettre les couvercles.
  5. Placez au réfrigérateur au moins 3 heures.

Flans au caramel (type flamby)

1
Versez 1 c.s. de caramel liquide et les autres ingrédientsdans le bol inox.
Lancez le programme.

500 ml de lait

3 c.s. de sucre en poudre

1 c.s. de vanille

2 c.s. de caramel liquide

2 pincées d'agar agar

2
Relancez le programme.
3
Pendant ce temps, versez 1 c.s. de caramel dans les moules.

2 c.s. de caramel liquide

4
Versez la préparation dans les moules.
Laissez refroidir un peu avant de mettre les couvercles.
5
Placez au réfrigérateur au moins 3 heures.

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3 Commentaire(s)

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Vaness78 | 09-06-2020 03:28d'accord avec l'autre commentaire : 2 pincées d'agar agar c'est très insuffisant, les flans restent liquides. Je vais donc tenter avec un sachet entier d'agar-agar, en espérant que cette fois-ci ça prenne.

ingrid8236 | 07-05-2020 10:09reste liquide. et c'est normal l'agar agar doit bouillir pour se gelifier en refroidissant. je m'y attendais en faisant la recette mais j'ai tout de meme testee

Zemelouse | 02-04-2020 05:291 sachet d'agar agar entier....