
Flan de légumes






130 g de carottes
130 g de courgettes
130 g de poireaux
100 ml de crème fraîche
750 ml d'eau
4 œufs
2 c.s. de persil haché
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
3 c.s. de mayonnaise
- 130 g de carottes
- 130 g de courgettes
- 130 g de poireaux
- 750 ml d'eau

- 100 ml de crème fraîche
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre


- 3 c.s. de mayonnaise
- 2 c.s. de persil haché
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
8
comments
une recette mal expliquée mais le résultat final est plutôt pas mal
plus simple à faire au four
délicieux ,par contre j'ai haché les légumes 5seconds sur pulse et mi dans un saladier pirexe allant dans le panier vapeur portion 6 personnes
attention à la taille des moules pour pouvoir en mettre 4 et surtout pouvoir fermer le couvercle !! et au lieu de verser les légumes et la préparation dans un saladier j'ai remisé la préparation avec les légumes à l étape 3. ils sont plus hachés c'est mieux.
c'est une salade espagnole ( saladia) mais il faut incorporer la mayo au legumes
et plus simple utiliser une boîte de macédoine et faite simplement l'écraser de patates
j’ai coupé tous les légumes à la mandoline avant de les faire cuire à la vapeur. Recette parfaite 👍
manque détails de la découpe des légumes