Financiers à la pistache
170 g de sucre glace
40 g de pistaches entières non salées
200 g de beurre
60 g de farine
160 g de poudre d'amandes
1 pincée de sel
1 c.c. de levure chimique
0.5 c.c. d'arôme d'amande
6 blancs d'œufs
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 170 g de sucre glace
- 40 g de pistaches entières non salées
- 200 g de beurre
- 40 g de pistaches entières non salées
- 60 g de farine
- 160 g de poudre d'amandes
- 1 c.c. de levure chimique
- 0.5 c.c. d'arôme d'amande
- 170 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 6 blancs d'œufs
© www.thefloshow.com - traduit de l'anglais
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
1 comment
il faut ajouter les blancs avant l'étape 9 à mon avis ...