FINANCIER SPECULOOS

Recette proposée par kat35

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

12 financiers

70 g de beurre

100 g de sucre glace

50 g de poudre d'amande

50 g de farine

1 pincée de levure chimique

50 g de pate à spéculoos

4 blancs d'oeuf

Etapes de recette

  1. Mettre le beurre dans la cuve et lancer le programme EXPERT 2minutes/vitesse 3/80°C
  2. Ajouter dans l'ordre: la farine, le sucre, la poudre d'amande, la levure et la pâte à spéculoos, lancer le programme PÂTE/GÂTEAU, 30s avant la fin, ajouter un blanc d'oeuf par l'ouverture
  3. Relancer le programme PÂTE/GÂTEAU et ajouter par l'ouverture les autres blancs d'oeufs. Verser la préparation dans les moules
  4. (Laisser reposer 30 min )
  5. Placer dans le four chaud à 180°C pendant 15minutes, selon la puissance du four.

Financier speculoos

1
Mettre le beurre dans la cuve et lancer le programme EXPERT 2minutes/vitesse 3/80°C
2
Ajouter dans l'ordre: la farine, le sucre, la poudre d'amande, la levure et la pâte à spéculoos, lancer le programme PÂTE/GÂTEAU, 30s avant la fin, ajouter un blanc d'oeuf par l'ouverture
3
Relancer le programme PÂTE/GÂTEAU et ajouter par l'ouverture les autres blancs d'oeufs. Verser la préparation dans les moules
4
(Laisser reposer 30 min )
5
Placer dans le four chaud à 180°C pendant 15minutes, selon la puissance du four.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

pour un goût plus prononcé de spéculoos, vous pouvez rajouter de la pâte à spéculoos

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