FINANCIER SPECULOOS

Recette proposée par : kat35

Financier speculoos Cook Expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 12 financiers

70 g de beurre

100 g de sucre glace

50 g de poudre d'amandes

50 g de farine

1 pincée de levure chimique

50 g de pâte de spéculoos

4 blancs d'œuf

Astuce du chef

Pour un goût plus prononcé de spéculoos, vous pouvez rajouter de la pâte à spéculoos.

Etapes de recette

  1. Mettez le beurre dans le bol inox.
    Lancez le programme EXPERT 2minutes/vitesse 3/80°C

    70 g de beurre

  2. Ajoutez dans l'ordre : la farine, le sucre, la poudre d'amandes, la levure et la pâte de spéculoos.
    Lancez le programme.
    30 secondes avant la fin, ajoutez un blanc d'œuf par l'ouverture.

    100 g de sucre glace

    50 g de poudre d'amandes

    50 g de farine

    1 pincée de levure chimique

    50 g de pâte de spéculoos

    4 blancs d'œuf

  3. Relancez le programme et ajoutez par l'ouverture le reste de blancs d'œuf.

    4 blancs d'œuf

  4. Versez la préparation dans les moules et laissez reposer 30 minutes.
  5. Placez la préparation dans votre four chaud à 180 °C pendant 15 minutes. 

Financier speculoos

1
Mettez le beurre dans le bol inox.
Lancez le programme EXPERT 2minutes/vitesse 3/80°C

70 g de beurre

2
Ajoutez dans l'ordre : la farine, le sucre, la poudre d'amandes, la levure et la pâte de spéculoos.
Lancez le programme.
30 secondes avant la fin, ajoutez un blanc d'œuf par l'ouverture.

100 g de sucre glace

50 g de poudre d'amandes

50 g de farine

1 pincée de levure chimique

50 g de pâte de spéculoos

4 blancs d'œuf

3
Relancez le programme et ajoutez par l'ouverture le reste de blancs d'œuf.

4 blancs d'œuf

4
Versez la préparation dans les moules et laissez reposer 30 minutes.
5
Placez la préparation dans votre four chaud à 180 °C pendant 15 minutes. 

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