Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

FINANCIER SPECULOOS

Recette proposée par : kat35

Financier speculoos Cook Expert

4/57 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 12 financiers

70 g de beurre

100 g de sucre glace

50 g de poudre d'amandes

50 g de farine

1 pincée de levure chimique

50 g de pâte de spéculoos

4 blancs d'œuf

Astuce du chef

Pour un goût plus prononcé de spéculoos, vous pouvez rajouter de la pâte à spéculoos.

Etapes de recette

  1. Mettez le beurre dans le bol inox.
    Lancez le programme EXPERT 2minutes/vitesse 3/80°C

    70 g de beurre

  2. Ajoutez dans l'ordre : la farine, le sucre, la poudre d'amandes, la levure et la pâte de spéculoos.
    Lancez le programme.
    30 secondes avant la fin, ajoutez un blanc d'œuf par l'ouverture.

    100 g de sucre glace

    50 g de poudre d'amandes

    50 g de farine

    1 pincée de levure chimique

    50 g de pâte de spéculoos

    4 blancs d'œuf

  3. Relancez le programme et ajoutez par l'ouverture le reste de blancs d'œuf.

    4 blancs d'œuf

  4. Versez la préparation dans les moules et laissez reposer 30 minutes.
  5. Placez la préparation dans votre four chaud à 180 °C pendant 15 minutes. 

Financier speculoos

1
Mettez le beurre dans le bol inox.
Lancez le programme EXPERT 2minutes/vitesse 3/80°C

70 g de beurre

2
Ajoutez dans l'ordre : la farine, le sucre, la poudre d'amandes, la levure et la pâte de spéculoos.
Lancez le programme.
30 secondes avant la fin, ajoutez un blanc d'œuf par l'ouverture.

100 g de sucre glace

50 g de poudre d'amandes

50 g de farine

1 pincée de levure chimique

50 g de pâte de spéculoos

4 blancs d'œuf

3
Relancez le programme et ajoutez par l'ouverture le reste de blancs d'œuf.

4 blancs d'œuf

4
Versez la préparation dans les moules et laissez reposer 30 minutes.
5
Placez la préparation dans votre four chaud à 180 °C pendant 15 minutes. 

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

sandrine2685 | 27-01-2020 08:45super bon n'hésitez pas a augmenté la quantite de creme speculos