Feuilleté beurre d'escargot, chèvre-miel
1 pâte feuilletée
1 bouquet de persil frisé
250 g de beurre doux
1 gousse d'ail
1 bûche de chèvre cendré frais
4 c.s. de miel
40 g de jambon fumé
1 c.c. de crème de vinaigre balsamique
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Pour réaliser une pâte feuilletée maison, retrouvez la recette sur l'application. Pour la cuisson de la pâte, mettez votre four en mode "chaleur sol" et faites préchauffer.
- 1 bouquet de persil frisé
- 250 g de beurre doux
- 1 gousse d'ail
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre cendré frais
- 4 c.s. de miel
- 40 g de jambon fumé
- 1 c.c. de crème de vinaigre balsamique
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
4 comments
Un régal rien à changer
Il y a beaucoup trop de beurre.
Beaucoup trop de beurre. Privilégiez plutôt 100g ça sera largement suffisant et plus équilibré. Gardez le reste pour une autre recette.
Excellente recette! Inspirée d'une tapas découverte aux Canaries! Mélange sucré-salé original avec la crème de balsamique et le chèvre. Prendre du bon chèvre artisanal plutôt que de l'industriel.