FENOUIL MEUNIÈRE

Recette proposée par Marcel Matiussi

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

800 g de fenouil

50 g de beurre

un peu de persil haché

1 c.s. d'huile d'olive

gros sel

Etapes de recette

  1. Parer les fenouils en enlevant les tiges ainsi que la partie racine oxydée. À laide d'un couteau «économe» éplucher les feuilles du pourtour et couper les fenouils en 4 ou en 6 de haut en bas.
  2. Remplir la cuve avec 1/2 L d'eau, placer les fenouils dans le panier vapeur, saler au gros sel, et lancer le programme VAPEUR, 30 minutes.
  3. Faire mousser 50 g de beurre avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, y déposer les fenouils et les faire colorer sur ses 3 faces.
  4. Saupoudrer de persil et servir aussitôt.

Fenouil meunière

1
Parer les fenouils en enlevant les tiges ainsi que la partie racine oxydée. À laide d'un couteau «économe» éplucher les feuilles du pourtour et couper les fenouils en 4 ou en 6 de haut en bas.
2
Remplir la cuve avec 1/2 L d'eau, placer les fenouils dans le panier vapeur, saler au gros sel, et lancer le programme VAPEUR, 30 minutes.
3
Faire mousser 50 g de beurre avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, y déposer les fenouils et les faire colorer sur ses 3 faces.
4
Saupoudrer de persil et servir aussitôt.
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