FENOUIL MEUNIÈRE

Recette proposée par Marcel Matiussi


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

800 g de fenouil

50 g de beurre

1 c.s. de persil haché

1 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de gros sel

Etapes de recette

  1. Parez les fenouils en enlevant les tiges ainsi que la partie racine oxydée.
    À l'aide d'un économe, épluchez les feuilles du pourtour et coupez les fenouils en 4 ou en 6 de haut en bas.

    800 g de fenouil

  2. Versez 0.5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur puis placez-y les fenouils.
    Salez au gros sel puis lancez le programme.

    800 g de fenouil

    1 pincée de gros sel

  3. Dans une poêle, faites mousser le beurre avec l'huile d'olive, déposez-y les fenouils et faites-les colorer sur ses toutes leurs faces.

    800 g de fenouil

    50 g de beurre

    1 c.s. d'huile d'olive

  4. Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt.

    1 c.s. de persil haché

Fenouil meunière

1
Parez les fenouils en enlevant les tiges ainsi que la partie racine oxydée.
À l'aide d'un économe, épluchez les feuilles du pourtour et coupez les fenouils en 4 ou en 6 de haut en bas.

800 g de fenouil

2
Versez 0.5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur puis placez-y les fenouils.
Salez au gros sel puis lancez le programme.

800 g de fenouil

1 pincée de gros sel

3
Dans une poêle, faites mousser le beurre avec l'huile d'olive, déposez-y les fenouils et faites-les colorer sur ses toutes leurs faces.

800 g de fenouil

50 g de beurre

1 c.s. d'huile d'olive

4
Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt.

1 c.s. de persil haché

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1 Commentaire(s)

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speedylulu | 02-12-2019 07:51Trop bon