FENOUIL MEUNIÈRE
Recette proposée par Marcel Matiussi

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Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
10 min
Cuisson :
40 min
Temps total :
50 min
Programmes : 

Accessoires : 

4 personnes
800 g de fenouil
50 g de beurre
un peu de persil haché
1 c.s. d'huile d'olive
gros sel
Etapes de recette
- Parer les fenouils en enlevant les tiges ainsi que la partie racine oxydée. À laide d'un couteau «économe» éplucher les feuilles du pourtour et couper les fenouils en 4 ou en 6 de haut en bas.
- Remplir la cuve avec 1/2 L d'eau, placer les fenouils dans le panier vapeur, saler au gros sel, et lancer le programme VAPEUR, 30 minutes.
- Faire mousser 50 g de beurre avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, y déposer les fenouils et les faire colorer sur ses 3 faces.
- Saupoudrer de persil et servir aussitôt.
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