Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

FARCE

Farce

4/515 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

300 g de steak haché

50 g de mie de pain

2 gousses d'ail

0,5 bouquet de persil plat

1 c.s. de paprika

1 pincée de sel

1 pincée de poivre 5 baies

8 c.s. de lait

1 oignon

250 g de chair à saucisse aux herbes

Etapes de recette

Farce
  1. Mettez la mie de pain à tremper dans le lait.

    50 g de mie de pain

    8 c.s. de lait

  2. Installez le bol transparent avec le couteau métal.
  3. Épluchez l'oignon, coupez-le en quatre puis mettez-le dans le bol avec le persil lavé et les gousses d'ail.
    Lancez le programme pour 15 secondes environ.

    1 oignon

    2 gousses d'ail

    0,5 bouquet de persil plat

  4. Essorez bien la mie de pain.
  5. Ajoutez les ingrédients. Pour des tomates farcies, ajoutez aussi la moitié de la chair des tomates sans les pépins.
    Relancez le programme pour 20 secondes environ.

    300 g de steak haché

    50 g de mie de pain

    1 c.s. de paprika

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre 5 baies

    250 g de chair à saucisse aux herbes

Farce

Farce
1
Mettez la mie de pain à tremper dans le lait.

50 g de mie de pain

8 c.s. de lait

2
Installez le bol transparent avec le couteau métal.
3
Épluchez l'oignon, coupez-le en quatre puis mettez-le dans le bol avec le persil lavé et les gousses d'ail.
Lancez le programme pour 15 secondes environ.

1 oignon

2 gousses d'ail

0,5 bouquet de persil plat

4
Essorez bien la mie de pain.
5
Ajoutez les ingrédients. Pour des tomates farcies, ajoutez aussi la moitié de la chair des tomates sans les pépins.
Relancez le programme pour 20 secondes environ.

300 g de steak haché

50 g de mie de pain

1 c.s. de paprika

1 pincée de sel

1 pincée de poivre 5 baies

250 g de chair à saucisse aux herbes

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette