FARCE

Farce

4/514 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6-8 personnes

300 g de steak haché

50 g de mie de pain

2 gousses d'ail

0,5 bouquet de persil plat

1 c.s. de paprika

1 pincée de sel

1 pincée de poivre 5 baies

8 c.s. de lait

1 oignon

250 g de chair à saucisse aux herbes

Etapes de recette

Farce
  1. Mettez la mie de pain à tremper dans le lait.

    50 g de mie de pain

    8 c.s. de lait

  2. Installez le bol transparent avec le couteau métal.
  3. Épluchez l'oignon, coupez-le en quatre puis mettez-le dans le bol avec le persil lavé et les gousses d'ail.
    Lancez le programme pour 15 secondes environ.

    1 oignon

    2 gousses d'ail

    0,5 bouquet de persil plat

  4. Essorez bien la mie de pain.
  5. Ajoutez les ingrédients. Pour des tomates farcies, ajoutez aussi la moitié de la chair des tomates sans les pépins.
    Relancez le programme pour 20 secondes environ.

    300 g de steak haché

    50 g de mie de pain

    1 c.s. de paprika

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre 5 baies

    250 g de chair à saucisse aux herbes

Farce

Farce
1
Mettez la mie de pain à tremper dans le lait.

50 g de mie de pain

8 c.s. de lait

2
Installez le bol transparent avec le couteau métal.
3
Épluchez l'oignon, coupez-le en quatre puis mettez-le dans le bol avec le persil lavé et les gousses d'ail.
Lancez le programme pour 15 secondes environ.

1 oignon

2 gousses d'ail

0,5 bouquet de persil plat

4
Essorez bien la mie de pain.
5
Ajoutez les ingrédients. Pour des tomates farcies, ajoutez aussi la moitié de la chair des tomates sans les pépins.
Relancez le programme pour 20 secondes environ.

300 g de steak haché

50 g de mie de pain

1 c.s. de paprika

1 pincée de sel

1 pincée de poivre 5 baies

250 g de chair à saucisse aux herbes

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette