FAJITAS AUX LÉGUMES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 courgette

2 carottes

1 poivron rouge

1 oignon rouge

3 c.s. d'huile d'olive

0,5 c.c. de piment d'Espelette

4 tortillas de blé

Etapes de recette

  1. Lavez la courgette et le poivron rouge.
    Coupez le poivron en quatre et ôtez les graines puis pelez les carottes et l'oignon.

    1 courgette

    2 carottes

    1 poivron rouge

    1 oignon rouge

  2. Installez le midi bol dans le bol transparent avec le disque éminceur 4 mm.
    Émincez les légumes, sauf les carottes, en lançant le programme.

    1 courgette

    1 poivron rouge

    1 oignon rouge

  3. Enlevez le disque éminceur et installez le disque râpeur 4 mm, puis râpez les carottes en lançant le programme.

    2 carottes

  4. Préchauffez votre four à 150 °C.
  5. Dans une poêle à frire profonde ou un wok, placez les légumes et faites-les revenir à feu vif 15 minutes en remuant sans cesse.
    Salez, poivrez et ajoutez le piment d'Espelette. Vérifiez la cuisson et prolongez-la si besoin. Réservez.

    1 courgette

    2 carottes

    1 poivron rouge

    1 oignon rouge

    0,5 c.c. de piment d'Espelette

    3 c.s. d'huile d'olive

  6. Enfournez les tortillas de blé emballées dans du papier d'aluminium environ 5 minutes.
    Une fois réchauffées, répartissez la garniture sur chacune d'elles. Roulez les tortillas et servez immédiatement.

    4 tortillas de blé

Fajitas aux légumes

1
Lavez la courgette et le poivron rouge.
Coupez le poivron en quatre et ôtez les graines puis pelez les carottes et l'oignon.

1 courgette

2 carottes

1 poivron rouge

1 oignon rouge

2
Installez le midi bol dans le bol transparent avec le disque éminceur 4 mm.
Émincez les légumes, sauf les carottes, en lançant le programme.

1 courgette

1 poivron rouge

1 oignon rouge

3
Enlevez le disque éminceur et installez le disque râpeur 4 mm, puis râpez les carottes en lançant le programme.

2 carottes

4
Préchauffez votre four à 150 °C.
5
Dans une poêle à frire profonde ou un wok, placez les légumes et faites-les revenir à feu vif 15 minutes en remuant sans cesse.
Salez, poivrez et ajoutez le piment d'Espelette. Vérifiez la cuisson et prolongez-la si besoin. Réservez.

1 courgette

2 carottes

1 poivron rouge

1 oignon rouge

0,5 c.c. de piment d'Espelette

3 c.s. d'huile d'olive

6
Enfournez les tortillas de blé emballées dans du papier d'aluminium environ 5 minutes.
Une fois réchauffées, répartissez la garniture sur chacune d'elles. Roulez les tortillas et servez immédiatement.

4 tortillas de blé

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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