FAJITAS AUX LÉGUMES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

1 courgette

2 carottes

1 poivron rouge

1 oignon rouge

3 c.s. d'huile d'olive

1/2 c.c. de piment d'Espelette

4 tortillas de blé

Etapes de recette

  1. Lavez la courgette et le poivron rouge. Coupez le poivron en quatre et ôtez les graines puis pelez les carottes et l'oignon.
  2. Installez le midi bol dans le bol transparent avec le disque éminceur 4 mm. Lancez le programme ROBOT et émincez les légumes, sauf les carottes.
  3. Enlevez le disque éminceur et installez le disque râpeur 4 mm, puis râpez les carottes.
  4. Préchauffez le four à 150 °C.
  5. Dans une poêle à frire profonde ou un wok, placez les légumes et faites-les revenir à feu vif 15 minutes en remuant sans cesse. Salez, poivrez et ajoutez le piment d'Espelette. Vérifiez la cuisson et prolongez-la si besoin. Réservez.
  6. Enfournez les tortillas de blé emballées dans du papier d'aluminium environ 5 minutes. Une fois réchauffées, répartissez la garniture sur chacune d'elles. Roulez les tortillas et servez immédiatement.

Fajitas aux légumes

1
Lavez la courgette et le poivron rouge. Coupez le poivron en quatre et ôtez les graines puis pelez les carottes et l'oignon.
2
Installez le midi bol dans le bol transparent avec le disque éminceur 4 mm. Lancez le programme ROBOT et émincez les légumes, sauf les carottes.
3
Enlevez le disque éminceur et installez le disque râpeur 4 mm, puis râpez les carottes.
4
Préchauffez le four à 150 °C.
5
Dans une poêle à frire profonde ou un wok, placez les légumes et faites-les revenir à feu vif 15 minutes en remuant sans cesse. Salez, poivrez et ajoutez le piment d'Espelette. Vérifiez la cuisson et prolongez-la si besoin. Réservez.
6
Enfournez les tortillas de blé emballées dans du papier d'aluminium environ 5 minutes. Une fois réchauffées, répartissez la garniture sur chacune d'elles. Roulez les tortillas et servez immédiatement.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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