EPINARDS À LA VAPEUR

recipe.picture_alt

5/511 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

250 g d'épinards frais

Etapes de recette

  1. Ajoutez 500 ml d'eau dans la cuve, placez les épinards dans le panier vapeur et lancez le programme VAPEUR, 15 min/110°C.

Epinards à la vapeur

1
Ajoutez 500 ml d'eau dans la cuve, placez les épinards dans le panier vapeur et lancez le programme VAPEUR, 15 min/110°C.

Astuce du chef

Cuisson Vapeur - temps de cuisson recommandé par type d'ingrédient.

Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l’eau à température ambiante (environ 20°C) et peuvent varier selon l’épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.

0 Commentaire(s)