ÉPINARDS À LA VAPEUR

Epinards à la vapeur

5/511 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4

250 g d'épinards frais

Astuce du chef

Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l´eau à température ambiante (environ 20 °C) : ils peuvent varier selon l´épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.

Etapes de recette

  1. Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox, placez les épinards dans le panier vapeur interne et lancez le programme.

    250 g d'épinards frais

Épinards à la vapeur

1
Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox, placez les épinards dans le panier vapeur interne et lancez le programme.

250 g d'épinards frais

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette