Épinards à la vapeur

Épinards à la vapeur

Recette proposée par : Magimix
28 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
4 personnes

250 g d'épinards frais

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l'eau à température ambiante (environ 20 °C) : ils peuvent varier selon l'épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox, placez les épinards dans le panier vapeur interne et lancez le programme.
  • 250 g d'épinards frais
Vapeur 15:00 / / 110°C

elsa7813

d'apres moi il fallait plutot 25 min...

cacao81

il est possible d'utiliser des epinards surgeles, il faut compter environ 30 mn

Mamylette

oui effectivement 15 mn ne suffisent pas, j'ai rajouter 15 mn et c'était parfait

PoppyV10

o

Michel Paul

Je conseille de mettre 15 minutes de plus de cuisson vapeur et ajouter une gousse d'ail ciselée vers la fin.

Kalish

15 minutes de plus et c'est très bien

annelise62713

Une merveille avec des épinards surgelés mais j'ai mais ajouter "au-moins" le double de cuisson !