ÉPINARDS À LA CATALANE

Recette Espagnole


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4

1 pincée de sel

50 g de raisins secs

50 g de pignons

75 ml d'huile d'olive

400 g d'épinards frais

Etapes de recette

  1. Dans le bol inox, versez 25 ml d'huile d'olive et lancez le programme.

    75 ml d'huile d'olive

  2. Retirez le bouchon du couvercle et ajoutez les pignons.
    Lancez le programme.

    50 g de pignons

  3. Ajoutez les raisins secs et relancez le programme.

    50 g de raisins secs

  4. Ajoutez l'huile d'olive restante et les autres ingrédients, retirez le bouchon du couvercle puis lancez le programme.

    1 pincée de sel

    75 ml d'huile d'olive

    400 g d'épinards frais

  5. Retirez l'excès d'eau et servez immédiatement.

Épinards à la catalane

1
Dans le bol inox, versez 25 ml d'huile d'olive et lancez le programme.

75 ml d'huile d'olive

2
Retirez le bouchon du couvercle et ajoutez les pignons.
Lancez le programme.

50 g de pignons

3
Ajoutez les raisins secs et relancez le programme.

50 g de raisins secs

4
Ajoutez l'huile d'olive restante et les autres ingrédients, retirez le bouchon du couvercle puis lancez le programme.

1 pincée de sel

75 ml d'huile d'olive

400 g d'épinards frais

5
Retirez l'excès d'eau et servez immédiatement.

@ Photo Silvia Icart

10 Commentaire(s)

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Trint007 | 17-09-2019 12:56J'ai rajouté un petit peu de chorizo, un peu moins d'huile. Un régal !

Vjulien | 23-05-2019 06:31Excellent !

E`vanille | 08-05-2019 12:40beaucoup trop d'huile. diviser par deux mais sinon très bon en goût!

Fab78360 | 12-03-2019 08:32Simple rapide et bonne recette originale.

Laly57 | 26-02-2019 08:46très bonne recette , original, j'ai juste mis un peu moins d'huile

Comt13 | 15-02-2019 03:41Super J'ai rajouté une saucisse en rondelles en même temps que les pignons. J'ai mis 30 ml d'huile et pas de sel. RÉSULTAT excellent

Marie Dubois Dit Laroy | 26-11-2018 07:50Je mettrai moins d'huile la prochaine fois. J'ai doublé le temps de cuisson des épinards. Association raisins secs pignons épinards très bonne.

Lylouya | 02-04-2018 12:09Original je l'ai fait sans pignon et avec moins d'huile ça reste excellent !

Freewi | 28-02-2018 06:34Excellent, je cherchais une manière de cuisiner les épinards sans crème, et cette recette est très savoureuse. J'ai juste réduit la chauffe de l'huile à 45s ( l'huile commençait déjà à crépiter ) et cuit les pignons moins longtemps également. Sinon recette parfaite, à refaire rapidement !!

Audelamontagne | 02-02-2018 09:38Original mais peut être un peu trop de raisin à mon goût. J'ai dû allonger le temps de cuisson des épinards