EPINARDS À LA CATALANE

Recette Espagnole

recipe.picture_alt

5/57 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

4

75 ml d'huile d'olive

50 g de pignons

50 g de raisins secs (de Corinthe)

400 g d'épinards frais

sel

Etapes de recette

  1. Dans la cuve en métal, versez 25 ml d’huile d’olive et lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 1A/125°C, afin de chauffer l’huile.
  2. Retirez le bouchon du couvercle et ajoutez les pignons. Lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 1A/125°C.

  3. Ajoutez les raisins secs et relancez le programme EXPERT, 5minutes/vitesse 1A/125°C.

  4. Ajoutez les épinards, un peu de sel et les 50 ml restant d’huile d’olive. Retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme EXPERT, 4minutes/vitesse 2A/110°C.

  5. Retirez l’excès d’eau et servir immédiatement.

Epinards à la catalane

1
Dans la cuve en métal, versez 25 ml d’huile d’olive et lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 1A/125°C, afin de chauffer l’huile.
2

Retirez le bouchon du couvercle et ajoutez les pignons. Lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 1A/125°C.

3

Ajoutez les raisins secs et relancez le programme EXPERT, 5minutes/vitesse 1A/125°C.

4

Ajoutez les épinards, un peu de sel et les 50 ml restant d’huile d’olive. Retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme EXPERT, 4minutes/vitesse 2A/110°C.

5

Retirez l’excès d’eau et servir immédiatement.

@photo Silvia Icart

4 Commentaire(s)

Marie Dubois Dit Laroy | 11-26-2018 07:50Je mettrai moins d'huile la prochaine fois. J'ai doublé le temps de cuisson des épinards. Association raisins secs pignons épinards très bonne.

Lylouya | 04-02-2018 12:09Original je l'ai fait sans pignon et avec moins d'huile ça reste excellent !

Freewi | 02-28-2018 06:34Excellent, je cherchais une manière de cuisiner les épinards sans crème, et cette recette est très savoureuse. J'ai juste réduit la chauffe de l'huile à 45s ( l'huile commençait déjà à crépiter ) et cuit les pignons moins longtemps également. Sinon recette parfaite, à refaire rapidement !!

Audelamontagne | 02-02-2018 09:38Original mais peut être un peu trop de raisin à mon goût. J'ai dû allonger le temps de cuisson des épinards