Épeautre aux champignons

Épeautre aux champignons

Recette proposée par : Monny B
3 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 55 min
Temps total : 1 h 5
Repos : 0 min
2 personnes

1 gousse d'ail

1 oignon

4 brins de romarin

3 c.s. d'huile d'olive

70 g de champignons mixtes surgelés

1 pomme de terre

140 g d'épeautre perlé

80 g de coulis de tomate

450 ml d'eau

1 pincée de sel

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez dans le bol inox l'ail, l'oignon et le romarin puis lancez le programme.
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 4 brins de romarin
Expert 01:00 / 8 / __°C
2
Ajoutez l'huile d'olive et relancez le programme.
  • 3 c.s. d'huile d'olive
Expert 03:00 / 3 / 100°C
3
Ajoutez les champignons encore surgelés et la pomme de terre coupée en petits cubes. Relancez le programme.
  • 70 g de champignons mixtes surgelés
  • 1 pomme de terre
Expert 03:00 / 2A / 100°C
4
Mettez l'épeautre dans le bol inox et relancez le programme.
  • 140 g d'épeautre perlé
Expert 03:00 / 2A / 100°C
5
Ajoutez le coulis de tomate, l'eau et le sel puis relancez le programme.
  • 80 g de coulis de tomate
  • 450 ml d'eau
  • 1 pincée de sel
Expert 45:00 / 2A / 100°C
6
Servez chaud.

regis5717

encore une recette d'internaute qui n'est pas bonne. il faut corriger à la fin soit en temps de cuisson soit température soit les deux. et c'est désagréable.

jean-frédéric

nous avons un peu modifié la recette en utilisant des champignons en boîte, penser à enlever le couvercle durant la phase longue de cuisson. c'est très bon 😊