ÉPEAUTRE AUX CHAMPIGNONS

Recette proposée par : Monny B

Epeautre aux champignons, Cook Expert, Monny B

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 55 min
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 2 personnes

1 gousse d'ail

1 oignon

4 brins de romarin

3 c.s. d'huile d'olive

70 g de champignons mixtes surgelés

1 pomme de terre

140 g d'épeautre perlé

80 g de coulis de tomate

450 ml d'eau

1 pincée de sel

Etapes de recette

  1. Mettez dans le bol inox l'ail, l'oignon et le romarin puis lancez le programme.

    1 gousse d'ail

    1 oignon

    4 brins de romarin

  2. Ajoutez l'huile d'olive et relancez le programme.

    3 c.s. d'huile d'olive

  3. Ajoutez les champignons encore surgelés et la pomme de terre coupée en petits cubes.
    Relancez le programme.

    70 g de champignons mixtes surgelés

    1 pomme de terre

  4. Mettez l'épeautre dans le bol inox et relancez le programme.

    140 g d'épeautre perlé

  5. Ajoutez le coulis de tomate, l'eau et le sel puis relancez le programme.

    80 g de coulis de tomate

    450 ml d'eau

    1 pincée de sel

  6. Servez chaud.

Épeautre aux champignons

1
Mettez dans le bol inox l'ail, l'oignon et le romarin puis lancez le programme.

1 gousse d'ail

1 oignon

4 brins de romarin

2
Ajoutez l'huile d'olive et relancez le programme.

3 c.s. d'huile d'olive

3
Ajoutez les champignons encore surgelés et la pomme de terre coupée en petits cubes.
Relancez le programme.

70 g de champignons mixtes surgelés

1 pomme de terre

4
Mettez l'épeautre dans le bol inox et relancez le programme.

140 g d'épeautre perlé

5
Ajoutez le coulis de tomate, l'eau et le sel puis relancez le programme.

80 g de coulis de tomate

450 ml d'eau

1 pincée de sel

6
Servez chaud.

© www.monnyb.com - traduit de l'italien

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