EPEAUTRE AUX CHAMPIGNONS

pomme de terre et tomate (par Monny B)

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 55 min
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

2 personnes

1 gousse d'ail

1 oignon

quelques brins de romarin

3 c. à s. d'huile d'olive

70 g de champignons mixtes surgelés

1 pomme de terre

140 g d'épeautre perlé

80 g de coulis de tomate

450 ml d'eau

1 pincée de sel

Etapes de recette

  1. Mettre dans la cuve métal l'ail, l'oignon et le romarin et hacher EXPERT, 1 minute / vitesse 8 (sans chauffer). Ajouter l'huile d'olive et rissoler EXPERT, 3 minutes / vitesse 3 / 100°C.
  2. Ajouter les champignons encore surgelés et la pomme de terre coupée en petits cubes et rissoler EXPERT, 3 minutes, / vitesse 2A / 100°C.
  3. Mettre l'épeautre dans la cuve et griller EXPERT, 3 minutes / vitesse 2A / 100°C.
  4. Ajouter le coulis de tomate, l'eau, le sel et cuire EXPERT, 45 minutes / vitesse 2A / 100°C.
  5. Servir chaud.

Epeautre aux champignons

1
Mettre dans la cuve métal l'ail, l'oignon et le romarin et hacher EXPERT, 1 minute / vitesse 8 (sans chauffer). Ajouter l'huile d'olive et rissoler EXPERT, 3 minutes / vitesse 3 / 100°C.
2
Ajouter les champignons encore surgelés et la pomme de terre coupée en petits cubes et rissoler EXPERT, 3 minutes, / vitesse 2A / 100°C.
3
Mettre l'épeautre dans la cuve et griller EXPERT, 3 minutes / vitesse 2A / 100°C.
4
Ajouter le coulis de tomate, l'eau, le sel et cuire EXPERT, 45 minutes / vitesse 2A / 100°C.
5
Servir chaud.
© www.monnyb.com - traduit de l'italien

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