ENCORNETS SAUCE TOMATE

Recette proposée par Sanberthejo

recipe.picture_alt

5/517 vote(s) | 6 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

500 gr anneaux d'encornets frais ou surgelés

1 boite de tomates concassées

2 gousses d'Ail

Gimgembre

1 cc Curcuma

2 cc Fumet de poisson

1 cc piment d'espelette

Etapes de recette

  1. Mettre l'ail et le gigembre dans la cuve, EXPERT, 30 s, vit 13 sans chauffer
  2. Ajouter l'huile d'olives, faire revenir 2mn, vit3, 140°
  3. Ajouter les tomates, le fumet de poisson, le curcuma, le sel et le poivre, 15 mn, vit 3, 110°
  4. Ajouter les anneaux d'encornet, 15mn, vit 1A, 95°. Ajuster la cuisson en fonction, si les encornets sont frais ou surgelés.

Encornets sauce tomate

1
Mettre l'ail et le gigembre dans la cuve, EXPERT, 30 s, vit 13 sans chauffer
2
Ajouter l'huile d'olives, faire revenir 2mn, vit3, 140°
3
Ajouter les tomates, le fumet de poisson, le curcuma, le sel et le poivre, 15 mn, vit 3, 110°
4
Ajouter les anneaux d'encornet, 15mn, vit 1A, 95°. Ajuster la cuisson en fonction, si les encornets sont frais ou surgelés.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

6 Commentaire(s)

lolotte71 | 08-23-2019 07:22une super recette et facile à réaliser en plus

kiki46 | 12-30-2018 02:22Pour ma part, j'ai mis du gingembre en poudre, une petite boite de concassées de tomates au basilic et un verre de vin blanc. Recette topissime. Merci pour cette recette hyper facile et excellente.

FFFKKK | 08-25-2018 08:17Un peu relevé: la prochaine fois je diminuerai la quantité de piment d?espelette! Sinon c'est très bon et facile à préparer.

Cecilex | 11-01-2017 08:15Un vrai régal merci.

Agnès Sabra | 09-16-2017 12:38Excellent cela fait plusieurs fois que je fais cette recette

Yellow17 | 07-14-2017 09:55Je n'ai pas mis le fumet de poisson, à la place j'ai mis de l'encre de sèche et délicieux