ENCORNETS SAUCE TOMATE

Recette proposée par : Sanberthejo

Encornets sauce tomate

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

500 g d'anneaux d'encornets frais ou surgelés

500 g de tomates concassées

2 gousses d'ail

1 cm de gingembre

1 c.c. de curcuma

2 c.c. de fumet de poisson

1 c.c. de piment d'Espelette

Etapes de recette

  1. Mettez l'ail et le gigembre dans le bol inox puis lancez le programme.

    2 gousses d'ail

    1 cm de gingembre

  2. Ajoutez de l'huile d'olive et relancez le programme.
  3. Ajoutez les ingrédients.
    Salez, poivrez puis relancez le programme.

    500 g de tomates concassées

    1 c.c. de curcuma

    2 c.c. de fumet de poisson

    1 c.c. de piment d'Espelette

  4. Ajoutez les anneaux d'encornets puis relancez le programme (ajustez la cuisson en fonction, si les encornets sont frais ou surgelés).

    500 g d'anneaux d'encornets frais ou surgelés

Encornets sauce tomate

1
Mettez l'ail et le gigembre dans le bol inox puis lancez le programme.

2 gousses d'ail

1 cm de gingembre

2
Ajoutez de l'huile d'olive et relancez le programme.
3
Ajoutez les ingrédients.
Salez, poivrez puis relancez le programme.

500 g de tomates concassées

1 c.c. de curcuma

2 c.c. de fumet de poisson

1 c.c. de piment d'Espelette

4
Ajoutez les anneaux d'encornets puis relancez le programme (ajustez la cuisson en fonction, si les encornets sont frais ou surgelés).

500 g d'anneaux d'encornets frais ou surgelés

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6 Commentaire(s)

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lolotte715066268851 | 23-08-2019 07:22une super recette et facile à réaliser en plus

kiki46 | 30-12-2018 02:22Pour ma part, j'ai mis du gingembre en poudre, une petite boite de concassées de tomates au basilic et un verre de vin blanc. Recette topissime. Merci pour cette recette hyper facile et excellente.

FFFKKK | 25-08-2018 08:17Un peu relevé: la prochaine fois je diminuerai la quantité de piment d?espelette! Sinon c'est très bon et facile à préparer.

Cecilex | 01-11-2017 08:15Un vrai régal merci.

Agnès Sabra | 16-09-2017 12:38Excellent cela fait plusieurs fois que je fais cette recette

Yellow17 | 14-07-2017 09:55Je n'ai pas mis le fumet de poisson, à la place j'ai mis de l'encre de sèche et délicieux