ENCORNETS SAUCE TOMATE

Recette proposée par Sanberthejo

recipe.picture_alt

5/515 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

500 gr anneaux d'encornets frais ou surgelés

1 boite de tomates concassées

2 gousses d'Ail

Gimgembre

1 cc Curcuma

2 cc Fumet de poisson

1 cc piment d'espelette

Etapes de recette

  1. Mettre l'ail et le gigembre dans la cuve, EXPERT, 30 s, vit 13 sans chauffer
  2. Ajouter l'huile d'olives, faire revenir 2mn, vit3, 140°
  3. Ajouter les tomates, le fumet de poisson, le curcuma, le sel et le poivre, 15 mn, vit 3, 110°
  4. Ajouter les anneaux d'encornet, 15mn, vit 1A, 95°. Ajuster la cuisson en fonction, si les encornets sont frais ou surgelés.

Encornets sauce tomate

1
Mettre l'ail et le gigembre dans la cuve, EXPERT, 30 s, vit 13 sans chauffer
2
Ajouter l'huile d'olives, faire revenir 2mn, vit3, 140°
3
Ajouter les tomates, le fumet de poisson, le curcuma, le sel et le poivre, 15 mn, vit 3, 110°
4
Ajouter les anneaux d'encornet, 15mn, vit 1A, 95°. Ajuster la cuisson en fonction, si les encornets sont frais ou surgelés.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

4 Commentaire(s)

FFFKKK | 08-25-2018 08:17Un peu relevé: la prochaine fois je diminuerai la quantité de piment d?espelette! Sinon c'est très bon et facile à préparer.

Cecilex | 11-01-2017 08:15Un vrai régal merci.

Agnès Sabra | 09-16-2017 12:38Excellent cela fait plusieurs fois que je fais cette recette

Yellow17 | 07-14-2017 09:55Je n'ai pas mis le fumet de poisson, à la place j'ai mis de l'encre de sèche et délicieux