Effiloché de dinde aux cacahuètes
2 gousse(s) d'ail
1 pincée de poivre
50 ml de sauce soja
40 g de beurre de cacahuètes
2 c.s. d'huile d'olive
3 oignon(s) doux
500 g de filets de dinde
5 brins de ciboulette
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- 2 c.s. d'huile d'olive
- 500 g de filets de dinde
- 1 pincée de poivre
- 50 ml de sauce soja
- 40 g de beurre de cacahuètes
- 5 brins de ciboulette
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
210 comments
Pour les végétariens, remplacer la dinde par du filet de julienne et forcer un peu sur le beurre de cacahuètes (60 g au lieu de 40) pour contrer le salé amené par le poisson.
J'ai remplacé l'huile d'olive par de l'huile de sésame un pur régal
Recette délicieuse !
Filets de poulet à la place, nickel
Délicieux !!! Original le beurre de cacahuètes !
Très bon.
Excellent pour tous !!! Recette suivie à la lettre.
Je confirme c'est vraiment très très bon ! Je n'avais pas de sauce soja je l'ai remplacée par 5cl d'eau et un cube de bouillon de légumes.
Vraiment bon !Le beurre de cacahuètes donne un bon petit goût à ce plat.Je n'avais pas de ciboule et ai donc mis du basilic.
Délicieux, crémeux à souhait. Un peu trop salé à mon goût cependant. À refaire en diminuant la dose de soja.
Très bon !!
le gout est très bon, mais impossible d'obtenir la couleur caramélisé de la photo... un gout plus grillé aurait été bien, mais c'est quand même une belle découverte !
Ajoutez deux cuillères à soupe de ketchup, trois cuillères à café de gingembre, deux cuillères à café de curry, une de piment et une de poivre moulu.
Très bonne recette, originale. A la fin j'ajoute un peu d'eau pour faire un peu de sauce
Bon mais aspect tres inesthetique.
Très bon
Quel temps de cuisson à la dernière relance ? C est pas clair. Merci
Très très bon. Par contre la prochaine fois je mettrais un oignon de moins ou des plus petits... Sinon un régal.
J'ai suivi la recette et les quantités. Très bon mais pas le même rendu que sur la photo (couleur) j'ai servi avec un risotto champignons petits pois
Très bon ! J'ai mis un oignon en moins !
La recette préférée de la famille!
Ce n'est pas précisé dans la recette et au vu des commentaires et avec le beurre de cacahouètes, j'ai opté pour une sauce soja sucrée et non salée. Résultat parfait. Pour la présentation j'ai mis de la ciboulette ciselée. La prochaine fois je rajouterais au moment de servir, des cacahouètes pilées sur la viande pour donner un côté croquant typique
Très bon!
Pas encore fait mais, Vous préférez sauce soja salé ou sucré ?
Très bonne recette! Nous avons fait avec de la sauce soja salé et le résultat est excellent! Par contre, on ne peut pas vraiment dire "effiloché de dinde" mais plutôt "dés de dinde"...
Excellente recette ! Sauce soja sucrée utilisée. Encore meilleure avec un petit piment oiseau. Recette adoptée
Le résultat ne ressemble pas du tout à la photo, mais toute la petite tribu a adoré.
Excellente recette ! Ne pas hésiter à mettre plus de beurre de cacahuètes pour les gourmands
Super bon! A refaire
Delicieuse.
Quelques modifications : pas de sauce soja, beurre cacahuète remplacé par moitié purée d'amande et de noisettes, ajout d'épinards
Nous avons suivi la recette scrupuleusement mais les oignons devaient être beaucoup trop gros. Nous en avons mis 2 au lieu de 3 et c'était beaucoup trop. Trop fort en goût et beaucoup trop de jus. La prochaine fois je ne mettrai qu'un oignon.
Mettre moins de sauce soja ! sinon top :)
Délicieux ! Il en reste un peu je le garde au réfrigérateur pour le déguster demain.
Mettre une double dose de beurre de cacahuètes et rajouter des épices
excellent! j'ai mis beaucoup de peanut butter... et j'hésite pour la prochaine fois à en prendre du crunchy Pour avoir des petits morceaux de cacahuètes
C'est très bon. La prochaine fois double dose car recette pour 4 très petits mangeurs il me semble.
Bonjour je n'ai pas de beurre de cacahuète par quoi puis je le remplacer ? Merci par avance
Super bon. Rien à ajouter
Très bonne recette pour 4 personnes réalisée avec des filets de poulet et non de dinde. J ai utilisé du crunchy comme proposé dans un commentaire et c était excellent. Je mettrai peut être un peu plus de peanut butter la prochaine fois, mais cela reste une question de goût !
mttre plus de beurre de cacahuette ou cruchy pour petit moceau de cacahuette.
delicieux et rapide
ai remplacé dinde par poulet, beurre cacahuetes par beurre d'amande (10g de ) et ajouté a la fin amandes effilées ... un refal !
il n'y a pas le programme pour la cuisson a la fin de la recette.
Bonne recette, la viande est moelleuse, bien cuite , mais : - Trop d'ail et ça couvre vraiment le gout - La cacahuète se sent très peu il faut en mettre davantage - Idem pour la sauce soja J'ai quand même mis 4 étoiles car je compte la refaire en faisant quelques réajustements
Facile et très bon, avec quelques brisures de cacahuètes grillées, pour un petit côté craquant.
Très bonne recette ! Tout le monde s'est régalé. Fait avec du beurre de cacahuète maison. La prochaine on double les doses car trop peu pour 4 personnes.
Très bonne recette ! J'ai testé avec des escalopes de poulet et suivi certains commentaires en mettant plus de beurre de cacahuètes et moins de soja
Pas le même rendu visuel que sur le livre :-(
A la cuisson j'ai eu un peu peur car à l'odeur ça me paraissait sucré. Au final plat excellent.J'ai fait avec du crunchy. la prochaine fois, je rajouterai des morceau de cacahuète pour le cote croquant
Excellent. J'ai remplacé le beurre de cacahuètes par de la crème d'amandes, et ajouté des champignons. J'ai inséré une étape avant le mijotage: rissolage des oignons, ail et dinde pendant 2 mn 30. Pour le mijotage, 30 mn à 95 degrés vitesse 1A
Excellent en suivant les commentaires (moins de soja et plus de beurre de cacahuète). J'ai mis le programme expert en vitesse 2A au lieu de 1A et dans l'ensemble j'ai bien eu un effiloché.
super recette! j'ai mis du beurre de cacahuète fait maison et de la sauce soja salé (-25% de sel)
Délicieux mais la prochaine fois, je mettrai juste un peu moins d'oignon car le goût prend un peu trop le dessus sur le reste.
Excellente recette
Excellent. Par manque de dakatine, j'ai apporté quelques modifications : beurre de cacahuètes remplacé par des cacahuètes concassées au préalable et ajout de haricots verts d'abord pré-cuits 10 minutes à la vapeur avec la viande...
Bon mais trop salé à mon goût
Recette originale et très bonne. J ai rajouté un peu de sel pour relever ou la prochaine fois je mettrais davantage de beurre de cacahuète.
j?ai rajouté de vraies cacahuetes a la gin
Très bon. Seulement 2 oignons et 60g de beurre de cacahouete . Soja sucré. J?ai fait griller des cacahouetes et une fois mixées je les ai rajoutées au plat en présentation plus quelques feuilles ciselées de coriande.
bonne recette et trés simple à réaliser
recette originale, rapide et bonne a refaire
ne ressemble pas du tout à la photo, la viande est toute pale, les oignons encore sous cuits malgré les 30 mn de mijotage. Pas vraiment mauvais au goût mais très décevant.
Est-ce que c'est de la sauce soja sucré ou salé
c'est amer, sans doute à cause de la sauce soja cuite...je ne sais pas, je n'aime pas le goût.
1 gousse d'ail 25ml de sauce soja et 1 oignon sont suffisants.
Divisez par 2 pour 2 personnes et parfait ! J'ai suivis les commentaires et mis beaucoup moins de soja et plus de cacahuète. Fait avec du crunchy. vraiment un bon gout !
Un régal
très bonne recette sa change et donne un très bon goût
Je n'est pas trop aimer je pense le mélange sauce soja et le beurre et cacahuète bizarre auriez vous des astuce à me donner merci beaucoup
delicieuse recette !!!
Recette réalisée avec un gros oignon, 2 càs de sauce soja salée et 60g de beurre de cacahuètes.
tres decue du resultat !!! apres avoir lu tous les commenatires positifs je m'attendais a quelque chose de mieux .... plat sans gout, pas assez de sauce bref premiere deception depuis l'achat !
tres bon mais beaucoup d'oignon... et oignon qui crac sous la dent peu être pas assez cuit... (et pourtant on avait tripler le temps de cuisson)
Excellentes recette !! Tous le monde a adorer. J'avais fait le beurre de cacahuète maison avant. Comme lu dans les autres commentaires, au final j'ai diviser la quantité sauce soja par 2 et j'ai doublé celle de beurre de cacahuète et c'était parfait !
Très bonne recette, juste hacher les oignons 2x et +15 min cuisson.
très bon mais en effet mois de soja et plus de beurre de cacahuètes
tres bon comme ca
c'est bon, mais pas présentables
Extra, pas ordinaire du tout ! Agrémentée de brocolis vapeurs et de Shiratakis de konjac : a refaire régulièrement.
Recette modifiée selon les commentaires de la communauté. J'ai remplacé la sauce soja par la sauce Tamari (gluten free) réduite en sel (portion divisée par deux) et cela est tout de même bien salée. Sinon recette originale, assez bonne et bien effilochée. Facile pour le quotidien.
superbe association de goûts. à tester !!
Recette réussie et validée par la famille pour ma part je n'ai rien changé à la recette.
Très bonne recette simple à faire.
Suivie scrupuleusement la recette a la letre et de certains commentaires. La recette est bonne mais sans plus. Les enfants n'ont pas aimer .
c'est meilleur avec une sauce soja allégée en sel.
trés bon mais pas telle que la recette énoncée: 1 seul oignon, 80 g de beurre de cacahuete, 25 ml soja salé. j'ai mis au début fonction rissolage de l'oignon avec l'ail pd 2 min.. la viandecest effilochée à la fin mais pas dorée comme sur la photo. peut etre faudrait-il prévoir de la rissoler aussi qq minutes avant le mijotage. sinon le goût est tres bon.
Plat excellent ! bien couper la viande en petits dés (plus petits que 3-4cm) pour qu'elle ne s'enroule pas sur la lame. Ajouter des cacahuetes à la fin pour donner du croquant et c'est parfait !
ne ressemble pas a la photo du livre mais quand meme plutot bon
super bon le gout de la cacahuete n'est pas trop prononcé ! attention a la cuisson des oignons
Top cette recette! 25 ml de soja sucré et 75 gr de beurre de cacahuete et 1 oignon normal.
Très bon tout le monde c'est bien regalé a refaire
Un vrai régal ! 😍 J'en ai même rendu mes collègues jalouses 😁
Rapide et délicieux
Premier plat réalisé avec le cook expert. Deçu de l'aspect, ne ressemble pas du tout a la photo du livre. Mais, le gout y est.
parfait
Fait avec seulement deux oignons. Pour le reste j'ai respecté la recette, et c'est un régal ! Pour info j'ai utilisé de beurre de cacahuètes bio sans sel ajouté
j'ai rajouté 200g de champignons frais émincés à la fin de la cuisson puis j'ai relancé 10 min de cuisson (1A - 95°C). excellent avec riz/ petits pois. super recette!!!!!
Très bon, fait avec 1 gros oignon jaune
1 oignon et 1 gousse d'ail pour moi. Quantité divisée par 2 concernant la sauce soja et le beurre de cacahuete ! j'ai utilisé le pétrin XXL afin que les morceaux de viande restent entier! un vrai régal....
je nai mis qu'une gousse d'ail, jai trouve le gout tres prononcé! je nen mettrais qu 1 la prochaine fois. Sinon la viande etait tres bonne!
Recette facile à faire. Les enfants ont apprécié ,je la referai
J'ai suivi les recommendations dans les commentaires à savoir 25 mL de sauce soja et 80g de beurre de cachuètes. Un délice !!
Delicieux, nous avons juste mis un peu moins de sauce soja afin que ce ne soit pas trop saler.
très bonne recette seul bémol pour moi la viande n'était pas suffisamment en effiloché cela mériterait peut-être au démarrage de ne pas la couper en cube mais en émincer et en plus petit morceau sinon le goût et là nous avons beaucoup apprécié
Trop de sauce soja mais tres bon
La recette est bonne en diminuant le sauce soja et en augmentant le beurre de cacahuète. Je me suis régalée.
excellente recette!!!! marche bien aussi avec du miel si on a pas de beurre de cacahuetes sous la main. accompagnement: nouilles chinoises et soupe miso 😊
Tres bonne recette j'ajouterais peut-etre plus de beurre de cacahetes la prochaine fous pour davantage de gout... A refaire !
Simple et délicieux.
j'ai rejoute de la creme liquide car je trouve qu'il n'y avait pas assez de sauce
un délice, j'ai mis 80gr de beurre de cacahuète
Recette suivie en suivant les commentaires (25ml sauce soja et 80g beurre de cacahuète). Goût final agréable mais oignon pas assez fondants, ils méritent à mon avis 10min de cuisson seuls.
Recette fait avec sauce soja sucrée. J'ai diminué la sauce soja et mis un peu plus de beurre de cacahuète.C'était bon. J'essaierais la prochaine fois avec de la sauce soja salée.
Bonne recette ! j'ai suivi les conseils des differents commentaires : 25ml de sauce soja (salee) et 80g de beurre de cacahuetes. jai egalement ajouté 5ml environ de sauce soja sucrée ! Par precaution, j'ai mis le petrin xl (pour eviter la viande en bouillie). A refaire.
Bonne recette ! j'ai suivi les conseils des differents commentaires : 25ml de sauce soja (salee) et 80g de beurre de cacahuetes. jai egalement ajouté 5ml environ de sauce soja sucrée ! Par precaution, j'ai mis le petrin xl (pour eviter la viande en bouillie). A refaire.
très bon, j ai rajouté du citron, sauce soja sucrée et beurre de cacahuètes .....je compte rajouter du piment de Cayenne et plus de beurre de cacahuètes
Le goût présent. 40 g de beurre de cacahouète (pour moi) Ce n'était pas assez Petit regret sur le visuel qui n'était pas à la hauteur de la photo
très bon , je n'avais ni ail ni dinde en filet mais en cuisse , du coup j'ai coupée les morceaux de la cuisse 👌🏻 , servi avec nouille chinoise et coriandre .
délicieux !
Bonne recette. Je l'ai refaite avec de la sauce soja salée et je préfère c'est meilleure qu'avec la sauce soja sucrée.
Très bonne recette manque de sauces la présentation ne ressemble pas du tout à la photo
dommage que la photo ne ressemble pas à c que j'ai préparée. J'ai mis de la sauce sucrée, c'était vraiment bon et rajouter à la fin des cacahuètes non sales.
Pas mal mais attention: pas du tout comme sur la photo ! le résultat n'est pas du tout crémeux et encore moins « caramélisé ». Mais sinon le rendu est bon, j'ai mis de la sauce soja salé je tenterai peut être avec de la sucré pour une prochaine fois.
délicieux
Très déçue par cette recette. Les oignons ne sont pas assez cuits. La viande n'est pas présentable. Pas de sauce et limite écœurant. Pour ma première recette je suis très déçue.
Recette validé mais avec quelques modifications. Plus de beurre de cacahuète 80gr, soja salé 40ml et un peu de sucré 10ml et nous avons rajouter une cuillerée à café de Satay. Et la prochaine je mettrais un peu de cacahuète écrasé pour la présentation.
recette plutôt bof... pas beaucoup de goût
Un peu déçu car la photo n'est pas du tout représentative du plat. Nous nous attendions à d'autres saveurs.
Super pour 1er essai. Vu commentaires un peu tard et oui je pense que l'on peut laisser un peu caraméliser les oignons pour un rendu et un goût plus prononcés. Effiloché la recette porte bien son nom pas de surprise sur ce point je ne comprends pas les remarques négatives. Pour moi trop salé et manque un peu de... peps. Si je refais je prendrai vos idées sale/sucré, de la coriandre ?
J'ai utilisé le pétrin XL pour ne pas trop abimer la viande. J'ai donc découpé au préalable un oignon, une gousse d'ail, du gimgembre puis lancé le deuxième programme 2xde suite. J'ai rajouté la viande à 100°pendant 5 min. J'ai rajouté 2 tomates, 1CAS de soja salé et 1 bonne CAS de soja sucrée,15cl de lait de coco, un peu de purée de tomate, 2 CAS de beurre de cacahuète,lancé le programme mijotage
selon les différents commentaires j'ai doublé la quantité de beurre de cacahuètes, ajouté de la sauce soja sucrée, pour la présentation j'ai parsemé quelques cacahuètes effritées le tout sur un lit de nouilles chinoises! c'était trop bon!
C'est particulier comme goût. Personnellement je n'ai pas mangé, mais mon mari a plutôt apprécié. Sympa à tester mais je ne le referais sûrement pas.
Alors ok la présentation en réalité ne reflète pas la photo montrée. Mais la recette est bonne. J'ai ajouté de la coriandre et des cacahuètes grillés dans la sauce, et sur la présentation. Effiloché porte tout son nom donc oui la viande est effilochée et non en bout.. J'ai aimé. C'est validé
J'ai mis 65g de beurre de cacahouètes, j'ai trouvé cela très bon avec un goût qui change de l'ordinaire... À refaire
Très bon, recette suivie et la viande n'a pas été broyée, le goût est original. A refaire
Je rajoute environ 500gr de purée de tomates et j'ai ainsi un délicieux mafé ! Je mets aussi 150gr de beurre de cacahouètes au lieu des 40 de la recette 🤣
Très bon! J'ai mis le double de beurre de cacahuète mais respecté la quantité de sauce soja. Nous nous sommes régalés avec des nouilles chinoises en accompagnement.
Recette suivie à la lettre ! Contente du résultat, très bon.
extra vraiment merci
Très bon. Nickel !
très bon, j'ai ajouté un peu plus de beurre de cacahuète pour plus de goût.
excellentissime
Recette faite aujourd'hui. Personne n'a aimé à la maison... me suis loupée quelque part ?
Avec de la coriandre c'est encore meilleur
Le goût est pas mauvais, Ne ressemble en rien à la photo de présentation. ^^
Super simple et Bon ! Recette réalisée plusieurs fois
Top
délicieux
Légèrement trop salé (dû à la sauce soja). Fait avec du poulet.
👎 Pour une première expérience la déception était au menu. Exécuté à la lettre avec des ingrédients de qualités, le résultat ne ressemblait en rien à l'adorable illustration. Et pire que le résultat visuel; le goût ! Pour une première utilisation (même après un grand nettoyage) ce plat avait un goût de zoning industriel... Bref, rendez-vous au prochain épisode ; le Chili 🌶
une de mes recettes préférées
j'ai rajouté du beurre de cacahuète en plus, l'aspect effiloché ne m'a pas du tout dérangé bien au contraire. a refaire !!
Simple et délicieux Cette recette fait l'unanimité
très bon
Très bon ! Cependant mettre moins de beurre de cacahuète
Moi aussi j'ai mis plus de beurre de cacahouète. Très bonne recette
J'ai mis 100gr de beurre de cacahouète au lieu des 40gr de la recette et c'était extra ! Je referais régulièrement
Après avoir lu tous les commentaires j'ai adapté la recette : j'ai fait revenir les oignons 5 minutes de plus, j'ai mis 90 grammes de beurre de cacahuètes, j'ai ajouté 1/2 bouillon de poule avec 20 cl d'eau. Sauce soja normale et quantité recommandée c'était parfait, délicieux 👍
1delice Toute la famille adore
mis 650gr de dinde, et respecté les autres quantités. j'ai ajouté des feuilles d'épinard fraîches. à la fin delà cuisson j'ai ajouté 1cc de maïzena et remis 10min . résultat et sauce parfaite
Simple et très bon !
Super facile à faire! Très bon. Manque peut-être un tout petit plus de goût. Je referai donc en ajoutant comme d'autres un peu plus de beurre de cacahuète et des cacahuètes grillés avec des nouilles pour changer du riz.
C'est pas très bien la viande est restée en morceaux on va goûter tout à l'heure
Très déçue car la viande est restée en morceaux.....pas du tout effilichée dommage
beaucoup aimé, je mettrai cependant moins de sauce soja car trop salé. j’ai également anticipé de mettre plus de beurre de cacahuète pour en cuisiner de temps en temps, je le préfère bien présent. recette dans mes favoris pour ma part.
c'était vraiment excellent, on en refera !
moyen
Bon mais pas très relevé je trouve
1ère recette avec mon magimix XL et toute la famille a trouvé cela Excellent 👍
Recette rapide et surtout délicieuse. perso j'ai laissé les oignons plus longtemps pour les colorer un peu plus et j'ai doublé la dose du beurre de cacahouètes.
testée et approuvée !!
réduire la quantité d'oignons
Parfait. Trop bon.
miam
Très bon en goût, mais oignon trop craquant, à faire cuire plus longtemps la prochaine fois (c'est ma toute première recette ). Et certain morceaux de poulet n'était pas effiloché. Mais nous nous sommes régalé
faut il mettre de la sauce soja salée ou sucrée ?
j’ai mis plus de beurre de cacahuète : la recette est excellente
Nous n’avons pas du tout apprécié ce plat.
J'aurai préféré les oignons coupés plus fins. Sinon,très bonne recette ! Je recommande...
mettre de l'huile de sésame et mélange 4 épices puis vinaigre de riz
recette plutôt sympa, Peut-être un peu trop salé, pour ma seconde tentative j’ai fait moitié eau, moitié sauce soja quant au beurre de cacahouète, j’en ai mis un peu plus (80 g) À noter cependant que la dinde n’est pas très effilochée.
Très bonne recette que l’on a accompagné de spaghettis, faute de riz et remplacé la dinde par des blancs de poulet… Cependant, la prochaine fois, je mettrai un peu plus de beurre de cacahuète. Et le poulet était bien effiloché.
un délice
Pas déçue, j'aurais souhaité un peu plus de sauce mais vraiment bon goût de cacahuètes. Pour ma part à servir avec du riz 😋
délicieux !!
trop bon c'est un regal avec des pâtes aux légumes.😋
réalisé avec du poulet à la place de la dinde 👍, ajouter un tout petit peu plus de beurre de cacahuètes (1/2 cuillère).
top! un délice la meilleure des recettes Magimix
Très bon et très réussi. J ai ajouté 10 min de cuisson.
super bon !
Un peu trop salé alors que je n'ai pas mis de sel. C'est quand même très bon.
la recette n'est pas aboutie ; il faut rajouter du temps de cuisson aux oignons pour les colorer et ajouter 10min de mijotage avec couvercle ouvert pour obtenir une viande effilochée et une sauce plus onctueuse
J'ai réajusté la recette en fonction de mes goûts (pas d'oignon ni d'ail) et je l'ai servie avec du riz. Il s'agit du meilleur plat réalisé jusqu'à présent ! Je vous le recommande.
j'ai ajouté un peu de gingembre
très bon, légèrement sucrée, mais un juste pour 4 adultes
Excellente recette qui a plu à tous, testée avec des filets de poulet et en multipliant les quantités par 3 (sauf pour les oignons uniquement 4) car nous étions 11.
ne donne pas envie - la viande ne s’effiloche pas donc nous avons plus que doubler la temps de cuisson - doublé le beurre de cacahuètes - ajouté un bouillon de volaille - et deux cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
délicieux 😋 nous avons rajouté de la coriandre et des éclats de cacahuètes.
tripler le temps de cuisson des oignons.Dommage que la viande soit particulièrement effilochée mais le résultat est plutot bon
Très bon avec 10mn de plus de cuisson, les oignons rissolés 10mn au démarrage, et en ajoutant un ou deux poireaux émincés. Bien prendre du filet pour avoir l'effet effiloché.
Comme préconisé dans les commentaires, j’ai prolongé la cuisson des oignons et ajouter 10 minutes de mijotage. J’ai utilisé la lame pétrin pour ne pas trop hacher la viande. Le résultat est vraiment convaincant ! À refaire !
délicieux
Moyen. plat pas assez relevé. Pas assez de pâte de cacahuète, et aussi de sauce soja et les oignons ne sont pas cuits Le filet de dinde n est pas effiloche...DOMMAGE
idée recette sympa. Cependant, très salée, réduire la quantité de sauce soja et ajouter de l’eau à la place. Couper les filets de dinde plus finement si l’on veut obtenir de l’effilocher.
Très bonne recette. Parfaite indication. Top 5 des meilleurs recettes. Bonne appétit.
délicieux et très simple
Un classique chez nous désormais
Bien effiloché mais pas du tout assez relevé ! je confirme ce qui a été dit: les oignons méritent +de cuisson au début, mettre de la sauce salé (2/3+1/3 d'eau), ne pas hésiter à ajouter plus de peanut butter, relever avec des verts de cebettes ou des cacahuètes au service. A tester avec un filet de citron vert
j'ai fait cette recette mais j'ai remplacé la dinde par des filets de poulet! un délice