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DOS DE CABILLAUD À LA VAPEUR

Dos de cabillaud à la vapeur

4/513 vote(s) | 5 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

100 g de pommes de terre

1 c.s. de persil

1 brin d'aneth

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

0,5 courgette

0,5 poivron rouge

4 dos de cabillaud

Etapes de recette

  1. Versez 0,5 L d'eau et les herbes ciselées dans le bol inox.

    1 c.s. de persil

    1 brin d'aneth

  2. Installez le panier vapeur interne et placez-y les pommes de terre.

    100 g de pommes de terre

  3. Installez le panier vapeur XXL et placez-y les ingrédients puis salez et poivrez.
    Lancez le programme.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    0,5 courgette

    0,5 poivron rouge

    4 dos de cabillaud

Dos de cabillaud à la vapeur

1
Versez 0,5 L d'eau et les herbes ciselées dans le bol inox.

1 c.s. de persil

1 brin d'aneth

2
Installez le panier vapeur interne et placez-y les pommes de terre.

100 g de pommes de terre

3
Installez le panier vapeur XXL et placez-y les ingrédients puis salez et poivrez.
Lancez le programme.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

0,5 courgette

0,5 poivron rouge

4 dos de cabillaud

5 Commentaire(s)

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inesbks | 05-02-2019 10:02recette suivie a la lettre. très satisfaisante de cette recette. les quantités restent très petite pour une famille de 5. Je conseille fortement.

Valérie Poirier | 06-01-2019 08:25Joli plat très coloré et savoureux. si vous souhaitez utiliser des légumes frais ne pas oublier de les blanchir avant de les mettre dans la papillote.

DB91MB | 28-12-2018 08:25Le temps de cuisson doit être allongé de 10 minutes

Gaston Milard | 24-08-2018 11:27Cuisson du poisson excellente mais il faut au moins doubler le temps de cuisson et couper les pommes de terre

Jack Bio Man | 13-03-2018 06:49La vidéo est heureusement bien plus précise.