DOS DE CABILLAUD À LA VAPEUR

recipe.picture_alt

5/56 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

4 dos de cabillaud

100 g de pommes de terre

½ poivron rouge

½ courgette

herbes ciselées

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Versez 500 ml d'eau et les herbes.
  2. Placez le panier vapeur avec les pommes de terre.
  3. Installez le Cuiseur Vapeur XXL et placez-y les dos de cabillauds, les courgettes, les poivrons. Salez et poivrez.
  4. Lancez le programme VAPEUR

Dos de cabillaud à la vapeur

1
Versez 500 ml d'eau et les herbes.
2
Placez le panier vapeur avec les pommes de terre.
3
Installez le Cuiseur Vapeur XXL et placez-y les dos de cabillauds, les courgettes, les poivrons. Salez et poivrez.
4
Lancez le programme VAPEUR

2 Commentaire(s)

Gaston Milard | 08-24-2018 11:27Cuisson du poisson excellente mais il faut au moins doubler le temps de cuisson et couper les pommes de terre

Jack Bio Man | 03-13-2018 06:49La vidéo est heureusement bien plus précise.