DORADE AUX HERBES ET AUX LÉGUMES

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

100 g de courgettes épluchées en partie et coupées en bâtonnets

80 g de haricots verts fins équeutés

2 filets de dorade (240 g) sans arêtes

sel

poivre

1 citron vert

4 feuilles de sauge

4 feuilles de basilic

1 c.c. de thym en poudre

huile d'olive

120 g de pommes de terre grenaille épluchées

120 g de chou-fleur détaillé en petits bouquets

8 échalotes

Etapes de recette

  1. Mettez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
  2. Disposez dans le panier vapeur interne, les courgettes, et les haricots verts.
  3. Placez les filets de poisson dans le panier vapeur XXL, salez et poivrez. Sur chaque filet, placez une rondelle de citron, une feuille de sauge et de basilic puis saupoudrez légèrement de thym.
  4. Arrosez le poisson d'un filet d'huile d'olive. Disposez autour, les pommes de terre, le chou-fleur et les échalotes, puis lancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 22 minutes.
  5. Servez le poisson accompagné des légumeset versez un filet d'huile d'olive.

Dorade aux herbes et aux légumes

1
Mettez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
2
Disposez dans le panier vapeur interne, les courgettes, et les haricots verts.
3
Placez les filets de poisson dans le panier vapeur XXL, salez et poivrez. Sur chaque filet, placez une rondelle de citron, une feuille de sauge et de basilic puis saupoudrez légèrement de thym.
4
Arrosez le poisson d'un filet d'huile d'olive. Disposez autour, les pommes de terre, le chou-fleur et les échalotes, puis lancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 22 minutes.
5
Servez le poisson accompagné des légumeset versez un filet d'huile d'olive.
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet
© 2019 Ouragan Livre

Thibaut 39 | 05-12-2019 08:24recette facile mais les pommes de terre ne sont pas cuites, il faut rallonger la cuisson juste pour elles.