DORADE AUX HERBES ET AUX LÉGUMES

Dorade aux herbes et aux légumes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

0,5 courgette

80 g d'haricots verts fins

2 filets de dorade sans arêtes

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 citron vert

4 feuilles de sauge

4 feuilles de basilic

1 c.c. de thym en poudre

1 c.s. d'huile d'olive

120 g de pommes de terre grenaille

120 de chou-fleur

8 échalotes

Etapes de recette

  1. Mettez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
  2. Disposez dans le panier vapeur interne les haricots verts équeutés et la courgette épluchée un coup sur deux et coupée en bâtonnets.

    0,5 courgette

    80 g d'haricots verts fins

  3. Placez les filets de poisson dans le panier vapeur XXL, salez et poivrez.
    Sur chaque filet, placez une rondelle de citron, une feuille de sauge et de basilic puis saupoudrez légèrement de thym.

    2 filets de dorade sans arêtes

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    1 citron vert

    4 feuilles de sauge

    4 feuilles de basilic

    1 c.c. de thym en poudre

  4. Arrosez le poisson d'un filet d'huile d'olive.
    Disposez autour les pommes de terre épluchées, le chou-fleur détaillé et les échalotes.
    Lancez le programme.

    1 c.s. d'huile d'olive

    120 g de pommes de terre grenaille

    120 de chou-fleur

    8 échalotes

  5. Servez le poisson accompagné des légumes et versez un filet d'huile d'olive.

Dorade aux herbes et aux légumes

1
Mettez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
2
Disposez dans le panier vapeur interne les haricots verts équeutés et la courgette épluchée un coup sur deux et coupée en bâtonnets.

0,5 courgette

80 g d'haricots verts fins

3
Placez les filets de poisson dans le panier vapeur XXL, salez et poivrez.
Sur chaque filet, placez une rondelle de citron, une feuille de sauge et de basilic puis saupoudrez légèrement de thym.

2 filets de dorade sans arêtes

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 citron vert

4 feuilles de sauge

4 feuilles de basilic

1 c.c. de thym en poudre

4
Arrosez le poisson d'un filet d'huile d'olive.
Disposez autour les pommes de terre épluchées, le chou-fleur détaillé et les échalotes.
Lancez le programme.

1 c.s. d'huile d'olive

120 g de pommes de terre grenaille

120 de chou-fleur

8 échalotes

5
Servez le poisson accompagné des légumes et versez un filet d'huile d'olive.

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre

2 Commentaire(s)

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marshamy | 27-04-2020 03:23très bon. peut se faire avec le panier normal et 2 filets de dorade

Thibaut 39 | 12-05-2019 08:24recette facile mais les pommes de terre ne sont pas cuites, il faut rallonger la cuisson juste pour elles.