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CUPCAKES SANGLANTS D'HALLOWEEN

Recette proposée par : Nominete

Cupcakes sanglants d'Halloween Cook Expert Magimix

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 40 min
Repos : 12 h
Cuisson : 1 h
Temps total : 13 h 40 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

moules à muffins, poche à douilles, bac à glaçons

Pour : 9 personnes

Coulis de cerises

200 g de cerises dénoyautées

75 g de sucre

Appareil à muffins

3 œufs

160 g de cassonade ou vergeoise

150 g de farine

1 sachet de levure

150 g de beurre mou

30 g de cacao amer

Glaçage

200 g de sucre glace

100 g de beurre

1 c.c. d'arôme naturel de vanille

1 c.c. de colorant alimentaire rouge

Astuce du chef

S'il reste du coulis de cerises, dispersez-en quelques gouttes sur le glaçage pour un effet sanglant.

Etapes de recette

Glaçage
  1. Mélanger énergiquement le beurre mou, le sucre glace, l'arôme vanille et le colorant alimentaire.
  2. Placer la préparation dans une poche à douille et décorer les muffins une fois refroidis.

Cupcakes sanglants d'Halloween

Glaçage
1
Mélanger énergiquement le beurre mou, le sucre glace, l'arôme vanille et le colorant alimentaire.
2
Placer la préparation dans une poche à douille et décorer les muffins une fois refroidis.

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