CUPCAKES SANGLANTS D'HALLOWEEN

Recette proposée par Nominete

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 40 min
Repos : 12 h
Cuisson : 1 h
Temps total : 13 h 40 min
Matériel : moules à muffins, poche à douilles, bac à glaçons
Programmes :
Accessoires :

9 personnes

Coulis de cerises

200 g de cerises dénoyautés

75 g de sucre

Appareil à muffins

3 oeufs

160 g de vergeoise

150 g de farine

1 sachet de levure

150 g de beurre mou

30 g de cacao amer

Glaçage

200 g de sucre glace

100 g de beurre

arôme naturel de vanille

colorant alimentaire rouge

Etapes de recette

    Coulis de cerises
  1. La veille: mettre le sucre et les cerises dans le bol inox.
  2. Programme EXPERT, 30minutes/vitesse 1A/100°C
  3. Verser la préparation dans des bacs à glaçon.
  4. Mettre une nuit au congélateur.
    Appareil à muffins
  1. Dans le bol inox mettre: les oeufs et le sucre.
  2. Programme EXPERT 30 secondes/vitesse 13.
  3. Ajouter la farine, la levure, le cacao et le beurre.
  4. Programme PÂTE/GÂTEAU.
  5. Remplir à moitié les moules à muffins. Y ajouter un cube de coulis de cerise. Verser le reste de la pâte sur les cubes.
  6. Enfourner à 180°C pour 30min.
    Glaçage
  1. Mélanger énergiquement le beurre mou, le sucre glace, l'arôme vanille et le colorant alimentaire.
  2. Placer la préparation dans une poche à douille et décorer les muffins une fois refroidis.

Cupcakes sanglants d'Halloween

1
Coulis de cerises
La veille: mettre le sucre et les cerises dans le bol inox.
2
Programme EXPERT, 30minutes/vitesse 1A/100°C
3
Verser la préparation dans des bacs à glaçon.
4
Mettre une nuit au congélateur.
1
Appareil à muffins
Dans le bol inox mettre: les oeufs et le sucre.
2
Programme EXPERT 30 secondes/vitesse 13.
3
Ajouter la farine, la levure, le cacao et le beurre.
4
Programme PÂTE/GÂTEAU.
5
Remplir à moitié les moules à muffins. Y ajouter un cube de coulis de cerise. Verser le reste de la pâte sur les cubes.
6
Enfourner à 180°C pour 30min.
1
Glaçage
Mélanger énergiquement le beurre mou, le sucre glace, l'arôme vanille et le colorant alimentaire.
2
Placer la préparation dans une poche à douille et décorer les muffins une fois refroidis.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

S'il reste du coulis de cerises, en disperser quelques gouttes sur le glaçage pour un effet sanglant.

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