Cupcakes sanglants d'Halloween
moules à muffins, poche à douilles, bac à glaçons
200 g de cerises dénoyautées
75 g de sucre
3 œufs
160 g de cassonade ou vergeoise
150 g de farine
1 sachet de levure
150 g de beurre mou
30 g de cacao amer
200 g de sucre glace
100 g de beurre
1 c.c. d'arôme naturel de vanille
1 c.c. de colorant alimentaire rouge
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
S'il reste du coulis de cerises, dispersez-en quelques gouttes sur le glaçage pour un effet sanglant.
- 200 g de cerises dénoyautées
- 75 g de sucre
- 3 œufs
- 160 g de cassonade ou vergeoise
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 150 g de beurre mou
- 30 g de cacao amer
- 200 g de sucre glace
- 100 g de beurre
- 1 c.c. d'arôme naturel de vanille
- 1 c.c. de colorant alimentaire rouge
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3 comments
C'est super bon franchement et c'est simple a préparé, même pour des enfants je la recomande a 100%
recette au top. j'ai remplacée le cacao par des biscuits oréo écrasé avant de les rajouter à la préparation à la fin. Super bonne , je recommande
pépite