CUPCAKES SALÉS

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

recipe.picture_alt

5/53 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 6 PERSONNES

200 g de courgettes

3 oeufs

3 c.s. d'huile d'olive

100 g de farine complète

1/2 sachet de levure

60 g de gruyère râpé

50 g de pesto

sel

poivre

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, puis le midi bol avec le disque râpeur 4 mm. Rincez les courgettes et râpez-les avec le programme ROBOT. Réservez.
  2. Installez le bol inox, placez-y les courgettes râpées et ajoutez le reste des ingrédients. Salez, poivrez, puis lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Rabattez si nécessaire.
  3. Versez la préparation dans des moules à cupcakes et enfournez 20 minutes. Servez tiède ou froid.

Cupcakes salés

1
Installez le bol transparent, puis le midi bol avec le disque râpeur 4 mm. Rincez les courgettes et râpez-les avec le programme ROBOT. Réservez.
2
Installez le bol inox, placez-y les courgettes râpées et ajoutez le reste des ingrédients. Salez, poivrez, puis lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Rabattez si nécessaire.
3
Versez la préparation dans des moules à cupcakes et enfournez 20 minutes. Servez tiède ou froid.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

2 Commentaire(s)

Carole Tassera | 07-01-2019 09:19Délicieux et légers. Les enfants comme les grands se sont régalés !

Nathalie Klk | 06-16-2019 07:29très bien, par contre pas de précision dans la recette sur la température du four.