Cupcakes salés
200 g de courgettes
3 œufs
3 c.s. d'huile d'olive
0.5 sachet de levure
60 g de gruyère râpé
50 g de pesto
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
100 g de farine complète
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 200 g de courgettes
- 200 g de courgettes
- 3 œufs
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 60 g de gruyère râpé
- 50 g de pesto
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 100 g de farine complète
- 0.5 sachet de levure
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
8 comments
Délicieux et légers. Les enfants comme les grands se sont régalés !
Super recette, juste un oubli de la levure quand on démarre la recette : )
quelle est la température du four ???
il manque la température du four !!!
Les enfants ont fait et se sont régalés, pour la température du four j'ai mis à 180
Toujours un grand succès pour cette recette, que ce soit en famille, entre amis ou au bureau les félicitations sont au rendez-vous. Très bons et originaux ces petits muffins.
J'ai utilisé des moules à madeleines, c'était très bien. juste ajouter quelques épices ou mettre davantage de pesto pour relever le goût.
très bien, par contre pas de précision dans la recette sur la température du four.