CUPCAKES SALÉS
Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Produit(s) Magimix :



Pour : 6 personnes
200 g de courgettes
3 œufs
3 c.s. d'huile d'olive
0,5 sachet de levure
60 g de gruyère râpé
50 g de pesto
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
100 g de farine complète
Etapes de recette
- Installez le bol transparent puis le midi bol avec le disque râpeur 4 mm.
Rincez les courgettes et râpez-les en lançant le programme.200 g de courgettes
- Installez le bol inox, placez-y les courgettes râpées et le reste des ingrédients.
Lancez le programme.
Rabattez si nécessaire.3 œufs
3 c.s. d'huile d'olive
60 g de gruyère râpé
50 g de pesto
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 g de courgettes
100 g de farine complète
- Versez la préparation dans des moules à cupcakes et enfournez 20 minutes.
Servez tiède ou froid.
Cupcakes salés
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
Carole Tassera | 01-07-2019 09:19Délicieux et légers. Les enfants comme les grands se sont régalés !
Nathalie Klk | 16-06-2019 07:29très bien, par contre pas de précision dans la recette sur la température du four.
2 Commentaire(s)
Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette