CUPCAKES SALÉS

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Cupcakes salés

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

200 g de courgettes

3 œufs

3 c.s. d'huile d'olive

0,5 sachet de levure

60 g de gruyère râpé

50 g de pesto

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

100 g de farine complète

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent puis le midi bol avec le disque râpeur 4 mm.
    Rincez les courgettes et râpez-les en lançant le programme.

    200 g de courgettes

  2. Installez le bol inox, placez-y les courgettes râpées et le reste des ingrédients.
    Lancez le programme.
    Rabattez si nécessaire.

    3 œufs

    3 c.s. d'huile d'olive

    60 g de gruyère râpé

    50 g de pesto

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    200 g de courgettes

    100 g de farine complète

  3. Versez la préparation dans des moules à cupcakes et enfournez 20 minutes.
    Servez tiède ou froid.

Cupcakes salés

1
Installez le bol transparent puis le midi bol avec le disque râpeur 4 mm.
Rincez les courgettes et râpez-les en lançant le programme.

200 g de courgettes

2
Installez le bol inox, placez-y les courgettes râpées et le reste des ingrédients.
Lancez le programme.
Rabattez si nécessaire.

3 œufs

3 c.s. d'huile d'olive

60 g de gruyère râpé

50 g de pesto

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

200 g de courgettes

100 g de farine complète

3
Versez la préparation dans des moules à cupcakes et enfournez 20 minutes.
Servez tiède ou froid.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

2 Commentaire(s)

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Carole Tassera | 01-07-2019 09:19Délicieux et légers. Les enfants comme les grands se sont régalés !

Nathalie Klk | 16-06-2019 07:29très bien, par contre pas de précision dans la recette sur la température du four.