CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 nectarine

1 pomme

120 g de myrtilles

120 g de mûres

70 g de beurre

60 g de farine semi-complète

125 g de flocons d'avoine

70 g de sucre roux

0,25 c.c. de cannelle

0,5 c.c. de sel

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Rincez les fruits rouges et la nectarine à l'eau claire.
    Pelez et épépinez la pomme, ôtez le noyau du brugnon, puis émincez-les en tranches de 4 mm environ.

    1 nectarine

    1 pomme

    120 g de myrtilles

    120 g de mûres

  3. Placez le beurre, la farine, 100 g de flocons d'avoine, le sucre roux, le sel et la cannelle dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    70 g de beurre

    60 g de farine semi-complète

    125 g de flocons d'avoine

    70 g de sucre roux

    0,25 c.c. de cannelle

    0,5 c.c. de sel

  4. Versez tous les fruits dans un plat à four et saupoudrez-les de pâte à crumble, puis ajoutez le restant de flocons d'avoine.

    1 nectarine

    1 pomme

    120 g de myrtilles

    120 g de mûres

    125 g de flocons d'avoine

  5. Enfournez pendant 45 minutes et servez le crumble tiède ou froid.

Crumble aux fruits rouges

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Rincez les fruits rouges et la nectarine à l'eau claire.
Pelez et épépinez la pomme, ôtez le noyau du brugnon, puis émincez-les en tranches de 4 mm environ.

1 nectarine

1 pomme

120 g de myrtilles

120 g de mûres

3
Placez le beurre, la farine, 100 g de flocons d'avoine, le sucre roux, le sel et la cannelle dans le bol inox.
Lancez le programme.

70 g de beurre

60 g de farine semi-complète

125 g de flocons d'avoine

70 g de sucre roux

0,25 c.c. de cannelle

0,5 c.c. de sel

4
Versez tous les fruits dans un plat à four et saupoudrez-les de pâte à crumble, puis ajoutez le restant de flocons d'avoine.

1 nectarine

1 pomme

120 g de myrtilles

120 g de mûres

125 g de flocons d'avoine

5
Enfournez pendant 45 minutes et servez le crumble tiède ou froid.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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