Crumble aux fruits rouges

Crumble aux fruits rouges

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
4 personnes

3 poires

400 g de myrtilles surgelées

200 g de mûres

250 g de farine

100 g de cassonade

140 g de beurre

50 g de biscuits Petit Beurre®

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C. Pelez les poires et coupez-les en petits cubes. Rincez les mûres. Placez tous les fruits dans un plat à gratin et mélangez-les. Réservez.
  • 3 poires
  • 400 g de myrtilles surgelées
  • 200 g de mûres
2
Placez tous les éléments de la pâte dans le bol inox et lancez le programme.
  • 250 g de farine
  • 100 g de cassonade
  • 140 g de beurre
  • 50 g de biscuits Petit Beurre®
Expert 00:30 / 13 / __°C
3
Émiettez la pâte sablonneuse sur les fruits et enfournez 35 minutes. Servez tiède ou froid.

mane04

surtout emiettez vos biscuits en premier dans le box inox et ensuite les ingredients !

fatoumatamah2342

très très bon. merci Magimix