CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

1 brugnon

1 pomme

120 g de myrtilles

120 g de mûres

70 g de beurre

60 g de farine semi complète

100 + 25 g de flocons d'avoine

70 g de sucre roux

1/4 c.c. de cannelle

1/2 c.c. de sel

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Rincez les fruits rouges et le brugnon à l'eau claire. Pelez et épépinez la pomme, ôtez le noyau du brugnon, puis émincez-les en tranches de 4 mm environ.
  3. Placez le beurre, la farine, 100 g de flocons d'avoine, le sucre roux et la cannelle dans le bol inox, salez et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU, 30 secondes.
  4. Versez tous les fruits dans un plat à four et saupoudrez-les avec la pâte à crumble, puis ajoutez le restant de flocons d'avoine.
  5. Enfournez pendant 45 minutes et servez le crumble tiède ou froid.

Crumble aux fruits rouges

1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Rincez les fruits rouges et le brugnon à l'eau claire. Pelez et épépinez la pomme, ôtez le noyau du brugnon, puis émincez-les en tranches de 4 mm environ.
3
Placez le beurre, la farine, 100 g de flocons d'avoine, le sucre roux et la cannelle dans le bol inox, salez et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU, 30 secondes.
4
Versez tous les fruits dans un plat à four et saupoudrez-les avec la pâte à crumble, puis ajoutez le restant de flocons d'avoine.
5
Enfournez pendant 45 minutes et servez le crumble tiède ou froid.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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