CRÊPE ÉPAISSE AUX POMMES
Recette proposée par fab gillard

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Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
15 min
Repos :
30 min
Cuisson :
5 min
Temps total :
50 min
Programmes : 

Accessoires : 

4 personnes
100 g de farine de riz
20 g de farine de sarrazin
100 g de maizena
3 oeufs
20 g de beurre 1/2 sel mou
450 ml de lait
2 pommes type golden
5 g de beurre
Etapes de recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol inox (sauf les 2 pommes et 5g de beurre), lancer EXPERT 1minute/vitesse 13.
- Réserver 30 min.
- Pelez les pommes, puis coupez-les en 4, tranchez des fins quartiers d'un demi centimètre d'épaisseur environ. Faites-les dorer dans une poêle avec le beurre.
- Une fois le tout bien doré, disposez vos pommes harmonieusement dans la poêle et versez 1 louche de pâte à crêpe par dessus en faisant tourner délicatement la poêle pour répartir la préparation partout.
- Cuire 5 à 6 min sur un feu doux sans y toucher. Puis retournez la crêpe et continuer à cuire 3 min de l'autre coté.
Crêpe épaisse aux pommes
Astuce du chef
Vous pouvez rajouter à la pâte du calvados ou du rhum. Vous pouvez rajouter sur la crêpe cuite un peu de caramel au beurre salé.Emilie | 06-23-2017 06:49Il ne faut pas mettre de sucre ?
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