CRÈMES CHOCOLAT ET GRAINES DE CHIA

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 6 PETITS POTS

50 de graines de chia

1 sachet d'agar agar

350 ml de lait de coco

30 g de cacao en poudre

50 g de sirop d'érable

Etapes de recette

  1. Faites tremper les graines de chia environ 10 minutes dans 35 ml d'eau froide.
  2. Délayez le sachet d'agar agar dans 2 c.s. d'eau chaude.
  3. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  4. Répartissez la préparation dans quatre ramequins et placez au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.

Crèmes chocolat et graines de chia

1
Faites tremper les graines de chia environ 10 minutes dans 35 ml d'eau froide.
2
Délayez le sachet d'agar agar dans 2 c.s. d'eau chaude.
3
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
4
Répartissez la préparation dans quatre ramequins et placez au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)