CRÈMES CHOCOLAT ET GRAINES DE CHIA

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 petis pots

1 sachet d'agar agar

350 ml de lait de coco

30 g de cacao en poudre

50 g de sirop d'érable

50 g de graines de chia

Etapes de recette

  1. Faites tremper les graines de chia environ 10 minutes dans 35 ml d'eau froide.

    50 g de graines de chia

  2. Délayez le sachet d'agar agar dans 2 c.s. d'eau chaude.

    1 sachet d'agar agar

  3. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    1 sachet d'agar agar

    350 ml de lait de coco

    30 g de cacao en poudre

    50 g de sirop d'érable

    50 g de graines de chia

  4. Répartissez la préparation dans quatre ramequins et placez-les au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.

Crèmes chocolat et graines de chia

1
Faites tremper les graines de chia environ 10 minutes dans 35 ml d'eau froide.

50 g de graines de chia

2
Délayez le sachet d'agar agar dans 2 c.s. d'eau chaude.

1 sachet d'agar agar

3
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

1 sachet d'agar agar

350 ml de lait de coco

30 g de cacao en poudre

50 g de sirop d'érable

50 g de graines de chia

4
Répartissez la préparation dans quatre ramequins et placez-les au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette