CRÈMES AU PAMPLEMOUSSE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 40 min
Temps total : 1 h 50 min

4 personnes

30 cl de jus de pamplemousse

3 gros oeufs

1 c.s. rase de Maïzena

125 g de sucre en poudre

4 c.c. de cassonade

Etapes de recette

  1. Versez le jus de pamplemousse dans une casserole avec le sucre. Chauffez 10 minutes à feu doux, mélangez, laissez tiédir.
  2. Dans une terrine, fouettez les oeufs entiers avec la Maïzena. Incorporez alors le jus de pamplemousse tiède sans cesser de fouetter, puis versez dans quatre ramequins.
  3. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Placez les ramequins dans le panier vapeur, couvrez d'une feuille de papier d'aluminium, mettez le couvercle, faites cuire 30 minutes. Laissez refroidir.
  4. Saupoudrez les crèmes de cassonade, mettez minimum une heure au réfrigérateur. Servez très frais.

Crèmes au pamplemousse

1
Versez le jus de pamplemousse dans une casserole avec le sucre. Chauffez 10 minutes à feu doux, mélangez, laissez tiédir.
2
Dans une terrine, fouettez les oeufs entiers avec la Maïzena. Incorporez alors le jus de pamplemousse tiède sans cesser de fouetter, puis versez dans quatre ramequins.
3
Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Placez les ramequins dans le panier vapeur, couvrez d'une feuille de papier d'aluminium, mettez le couvercle, faites cuire 30 minutes. Laissez refroidir.
4
Saupoudrez les crèmes de cassonade, mettez minimum une heure au réfrigérateur. Servez très frais.

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