CRÈMES AU PAMPLEMOUSSE

Crèmes au pamplemousse

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 40 min
Temps total : 1 h 50 min

Pour : 4 personnes

30 cl de jus de pamplemousse

3 gros oeufs

1 c.s. rase de Maïzena

125 g de sucre en poudre

4 c.c. de cassonade

Etapes de recette

  1. Versez le jus de pamplemousse dans une casserole avec le sucre. Chauffez 10 minutes à feu doux, mélangez, laissez tiédir.

    30 cl de jus de pamplemousse

    125 g de sucre en poudre

  2. Dans une terrine, fouettez les oeufs entiers avec la Maïzena. Incorporez alors le jus de pamplemousse tiède sans cesser de fouetter, puis versez dans quatre ramequins.

    30 cl de jus de pamplemousse

    3 gros oeufs

    1 c.s. rase de Maïzena

  3. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Placez les ramequins dans le panier vapeur, couvrez d'une feuille de papier d'aluminium, mettez le couvercle, faites cuire 30 minutes. Laissez refroidir.
  4. Saupoudrez les crèmes de cassonade, mettez minimum une heure au réfrigérateur. Servez très frais.

    4 c.c. de cassonade

Crèmes au pamplemousse

1
Versez le jus de pamplemousse dans une casserole avec le sucre. Chauffez 10 minutes à feu doux, mélangez, laissez tiédir.

30 cl de jus de pamplemousse

125 g de sucre en poudre

2
Dans une terrine, fouettez les oeufs entiers avec la Maïzena. Incorporez alors le jus de pamplemousse tiède sans cesser de fouetter, puis versez dans quatre ramequins.

30 cl de jus de pamplemousse

3 gros oeufs

1 c.s. rase de Maïzena

3
Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Placez les ramequins dans le panier vapeur, couvrez d'une feuille de papier d'aluminium, mettez le couvercle, faites cuire 30 minutes. Laissez refroidir.
4
Saupoudrez les crèmes de cassonade, mettez minimum une heure au réfrigérateur. Servez très frais.

4 c.c. de cassonade

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