CRÈME GLACÉE AUX FRAISES TAGADA®

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 2 h
Cuisson : 2 min
Temps total : 2 h 12 min
Programmes :

POUR 4 PERSONNES

150 ml de crème liquide

200 g de fraises Tagada®

300 g de yahourt

1 banane

1 blanc d'oeuf

Etapes de recette

  1. Placez la crème liquide et les fraises Tagada® dans le bol inox. Lancez le programme EXPERT, 2 minutes 30/vitesse 3/85°C.
  2. Ajoutez le yaourt et la banane, puis lancez le programme EXPERT, 30 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
  3. Versez la préparation dans des moules à glaçons et placez au congélateur pendant 12 heures.
  4. Démoulez les glaçons, placez-les dans le bol inox bien froid et ajoutez le blanc d'oeuf.
  5. Lancez le programme DESSERT GLACÉ et servez sans attendre.

Crème glacée aux fraises Tagada®

1
Placez la crème liquide et les fraises Tagada® dans le bol inox. Lancez le programme EXPERT, 2 minutes 30/vitesse 3/85°C.
2
Ajoutez le yaourt et la banane, puis lancez le programme EXPERT, 30 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
3
Versez la préparation dans des moules à glaçons et placez au congélateur pendant 12 heures.
4
Démoulez les glaçons, placez-les dans le bol inox bien froid et ajoutez le blanc d'oeuf.
5
Lancez le programme DESSERT GLACÉ et servez sans attendre.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

1 Commentaire(s)

Audrey90 | 06-26-2019 01:18glace facile à faire