CRÈME GLACÉE AUX FRAISES TAGADA®

Extrait de "La cuisine des petits chefs"


5/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 2 min
Temps total : 12 min
Programmes :

Pour : 4 personnes

15 cl de crème liquide

300 g de yaourt

1 banane

1 blanc d'œuf

200 g de fraises Tagada®

Etapes de recette

  1. Placez la crème liquide et les fraises Tagada® dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    15 cl de crème liquide

    200 g de fraises Tagada®

  2. Ajoutez le yaourt et la banane puis relancez le programme.

    300 g de yaourt

    1 banane

  3. Versez la préparation dans des moules à glaçons et placez-les au congélateur pendant 12 heures.
  4. Démoulez les glaçons, placez-les dans le bol inox bien froid et ajoutez le blanc d'œuf.
    Lancez le programme.

    1 blanc d'œuf

  5. Servez aussitôt.

Crème glacée aux fraises Tagada®

1
Placez la crème liquide et les fraises Tagada® dans le bol inox.
Lancez le programme.

15 cl de crème liquide

200 g de fraises Tagada®

2
Ajoutez le yaourt et la banane puis relancez le programme.

300 g de yaourt

1 banane

3
Versez la préparation dans des moules à glaçons et placez-les au congélateur pendant 12 heures.
4
Démoulez les glaçons, placez-les dans le bol inox bien froid et ajoutez le blanc d'œuf.
Lancez le programme.

1 blanc d'œuf

5
Servez aussitôt.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Audrey90 | 06-26-2019 01:18glace facile à faire