CRÈME GLACÉE À LA TOMATE
Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Produit(s) Magimix :



Pour : 4 personnes
8 tomates
1 c.s. d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
1 blanc d'œuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 g de yaourt de chèvre
Etapes de recette
- Plongez la moitié des tomates quelques minutes dans de l'eau très chaude en veillant à ne pas vous ébouillanter, puis pelez-les.
Coupez-les en quatre et ôtez les graines.8 tomates
- Placez les tomates dans le bol inox, ajoutez le yaourt, l'huile et le basilic.
Salez, poivrez et lancez le programme.1 c.s. d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
8 tomates
200 g de yaourt de chèvre
- Versez le mélange dans des bacs à glaçons et placez au congélateur pendant 12 heures.
- Rincez les autres tomates, coupez-les aux 3/4 et videz-les de leurs graines.
8 tomates
- Placez dans le bol inox les glaçons à la tomate et au yaourt, ajoutez le blanc d'œuf et lancez le programme.
1 blanc d'œuf
- Versez la préparation dans les tomates crues, replacez leurs chapeaux et servez sans attendre.
8 tomates
Crème glacée à la tomate
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
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