CRÈME DE TOMATES AUX CREVETTES
Recette proposée par Monny B

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Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
5 min
Cuisson :
25 min
Temps total :
30 min
Programmes : 

Accessoires : 

2 personnes
1 oignon
1 gousse dail
3 c. à s. dhuile dolive
200 g de crevettes moyennes décortiquées
700 g de tomates cerise
1 petit bouquet de basilic
1 pincée de sel
Etapes de recette
- Laver et couper les tomates cerise en 2.
- Hacher l'oignon et l'ail épluchés dans la cuve métal, EXPERT, 1 minute / vitesse 10 (sans chauffer).
- Ajouter une c. à s. d'huile d'olive et rissoler EXPERT, 3 minutes / vitesse 3 / 100°C. Ajouter les tomates, le basilic et le sel sur le panier vapeur avec un papier sulfurisé et les crevettes décortiquées avec un filet d'huile d'olive : cuire en mode EXPERT, 10 minutes / vitesse 2A / 100°C. Sortir les crevettes et réserver.
- Cuire la crème de tomates en EXPERT, 10/15 minutes / vitesse 3 / 140°C.
- Mixer EXPERT, 30 secondes / vitesse 10 (sans chauffer) et servir dans une petite coupe avec les crevettes dessus, ou alors servir la crème et les crevettes dans deux coupelles séparées.
Crème de tomates aux crevettes
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