Crème de tomates aux crevettes

Crème de tomates aux crevettes

Recette proposée par : Monny B
14 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
2 personnes

1 oignon

1 gousse d'ail

3 c.s. d'huile d'olive

200 g de crevettes décortiquées

700 g de tomates cerises

1 bouquet de basilic

1 pincée de sel

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez et coupez les tomates cerise en deux.
  • 700 g de tomates cerises
2
Hachez l'oignon et l'ail épluchés dans le bol inox en lançant le programme.
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
Expert 01:00 / 10 / __°C
3
Ajoutez 1 c.s. d'huile d'olive et relancez le programme.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
Expert 03:00 / 3 / 100°C
4
Sur le panier vapeur avec du papier sulfurisé, placez les ingrédients. Installez le panier et lancez le programme.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 700 g de tomates cerises
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 pincée de sel
Expert 10:00 / 2A / 100°C
5
Sortez les crevettes et réservez-les. Faites cuire la crème de tomates en lançant le programme.
Expert 10:00 / 3 / 140°C
6
Mixez en lançant le programme.
Expert 00:30 / 10 / __°C
7
Servez dans une petite coupe avec les crevettes dessus, ou alors servez la crème et les crevettes dans deux coupelles séparées.

GMEE Chambon

delicieux

Audrey-Tili

les crevettes et les tomates dans le panier vapeur mais sans utiliser le mode vapeur? je ne comprends pas bien

carole1512

recette très mal expliquée et je trouve dommage que l'auteur de la recette ne réponde pas à la question concernant la cuisson à la vapeur

didier8990

super

cyril1599

inutile les crevettes dans le panier vapeur, pevoir du sucre pour l'acidité et une grosse pincée de sel

Benix64

Recette pas top.